Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgenüse und Feld-Salat

Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen, Feld-Salat

Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße und Kartoffel-Püree mit Mascarpone

Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse in Zitronenschmand und Rosmarin-Kartoffeln

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pasta in Kalbsbrühe und Porre-Gemüse

Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren und Arborio-Reis-Risotto

Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten feinen grünen Bohnen

Red Snapper mit Orangen-Porree

Saibling mit Kartoffeln und Gemüse im Bratschlauch

Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat

Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché Rösti und Brokkoli

Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen

Hähnchen-Roulade mit Käse und Schinken, Blumenkohl, Rosmarin-Kartoffeln mit Wein-Soße

Wirsing-Rouladen und Couscous

Fliegender Jakob

Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Misch-Salat

Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen

Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti und Misch-Gemüse

Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Bratkartoffeln mit Misch-Gemüse und filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling

Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln

Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling

Gulasch mit Fenchel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling und Lollo-Biondo-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße und Möhren-Salat

Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade

Lamm-Rücken im Speck-Mantel mit Bohnen und Käse-Safran-Basmati-Reis

Getrüffelter Toast Hawai, dazu Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum

Zander-Filet mit Asia-Gemüse und Kartoffel-Püree

Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speck-Mantel und Misch-Gemüse

Kartoffel-Püree und Geschnetzeltes

Angus-Steak mit Backkartoffeln und Zwiebel-Gemüse

Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto

Lachs mit Misch-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln

Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln und Salat

Big Mac von Opa

Pizza del Mare

Steak vom Wagyu-Rind, Misch-Gemüse, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat

Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Petersilien-Kartoffeln

Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen

Gefüllte Paprika, lecker Soße und Salat

Risotto mit Meeresfrüchten und Salat

Spargel mit Möhren-Salat

Spargel, Geschnetzeltes und Petersilien-Kartoffeln

Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln

Nacken-Steak mit Grill-Gemüse

Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree und Suppen-Gemüse

Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel und Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

Königsberger Klopse

Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat

Roastbeef mit Blumenkohl, Rukola und Zitronen-Kartoffeln

Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat

Filetierte Räucherflunder mit Schmor-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Spargel und confierter Lachs mit Petersilien-Kartoffeln

Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta und Zucchini

Räucherfisch und Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen und Räuchersalz-Kartoffeln

Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Misch-Gemüse aus der Pfanne und Oliven-Feta-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen

Steak und Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat

Lasagne mit Lachs und Zander

Schweine-Gulasch

Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen und Rosmarin-Kartoffeln

Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speck-Mantel, Röstestulle und Salat

Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhren-Salat

Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat

Spaghetti Bolognese

Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und grünem Erbsen-Püree

Nacken-Steak mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Tomate-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat

Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten und Eisberg-Salat

Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf und Eisberg-Salat

Schweins-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüse-Bratkartoffeln und Gurken-Salat

Gemüse-Suppe

Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salat

Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speck-Mantel und Muskat-Rauch-Kartoffeln

Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat

Marinierte Schwein--Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüsebrat-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Geschnetzeltes mit feinen Erbsen und Rauchsalz-Kartoffeln mit Möhren-Salat

Enten-Brust, Kartoffel-Püree mit Möhren, Gurken-Salat

Lamm-Spieß mit Champignons und Kopf-Salat

Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat

Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Feld-Salat

Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel in Käse-Soße

Reste-Essen (Suppe mit Würstchen + Schmand) mit Paprika-Feta-Salat

Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln

Orangen-Enten-Brust, Rotkohl und Klöße

Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße und Kaiser-Gemüse

Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speck-Mantel

Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (-Filetiert) und grünen Bohnen

Kräuterseitlinge mit Cevacici und Petersilien-Kartoffeln

Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und sehr feinen Kartoffeln

Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Selbstgeräucherten Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln

Lamm-Filet im Speck-Mantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli und Couscous

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Spargel

Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett

Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule

Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln

Orangen-Ente mit Rotkohl und Semmelknödeln

Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett und Rucola-Salat

Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Rucola-Salat

Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat

Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse

Kalb-Filet im Speck-Mantel, Zuckerschoten und Röstis mit Rösttomaten

Paella mit 3 Riesen-Garnelen

Spaghetti Bolognese

Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle und Feld-Salat

Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs und Möhren-Salat

Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse und Rauchsalz-Kartoffeln

Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei und Edel-Kartoffeln

Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen

Selbstgemachter Kartoffel-Salat und gebratene Bockwurst mit Käse im Speck-Mantel

Karpfen-Suppe

Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Petersilie-Kartoffeln und Möhren-Salat

Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat