Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgenüse und Feld-Salat
|
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen, Feld-Salat
|
Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße und Kartoffel-Püree mit Mascarpone
|
Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse in Zitronenschmand und Rosmarin-Kartoffeln
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pasta in Kalbsbrühe und Porre-Gemüse
|
Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren und Arborio-Reis-Risotto
|
Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten feinen grünen Bohnen
|
Red Snapper mit Orangen-Porree
|
Saibling mit Kartoffeln und Gemüse im Bratschlauch
|
Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat
|
Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché Rösti und Brokkoli
|
Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen
|
Hähnchen-Roulade mit Käse und Schinken, Blumenkohl, Rosmarin-Kartoffeln mit Wein-Soße
|
Wirsing-Rouladen und Couscous
|
Fliegender Jakob
|
Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Misch-Salat
|
Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen
|
Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti und Misch-Gemüse
|
Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Bratkartoffeln mit Misch-Gemüse und filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling
|
Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln
|
Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling
|
Gulasch mit Fenchel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling und Lollo-Biondo-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße und Möhren-Salat
|
Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade
|
Lamm-Rücken im Speck-Mantel mit Bohnen und Käse-Safran-Basmati-Reis
|
Getrüffelter Toast Hawai, dazu Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum
|
Zander-Filet mit Asia-Gemüse und Kartoffel-Püree
|
Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speck-Mantel und Misch-Gemüse
|
Kartoffel-Püree und Geschnetzeltes
|
Angus-Steak mit Backkartoffeln und Zwiebel-Gemüse
|
Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto
|
Lachs mit Misch-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln
|
Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln und Salat
|
Big Mac von Opa
|
Pizza del Mare
|
Steak vom Wagyu-Rind, Misch-Gemüse, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
|
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Petersilien-Kartoffeln
|
Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen
|
Gefüllte Paprika, lecker Soße und Salat
|
Risotto mit Meeresfrüchten und Salat
|
Spargel mit Möhren-Salat
|
Spargel, Geschnetzeltes und Petersilien-Kartoffeln
|
Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln
|
Nacken-Steak mit Grill-Gemüse
|
Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree und Suppen-Gemüse
|
Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel und Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
|
Königsberger Klopse
|
Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat
|
Roastbeef mit Blumenkohl, Rukola und Zitronen-Kartoffeln
|
Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat
|
Filetierte Räucherflunder mit Schmor-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Spargel und confierter Lachs mit Petersilien-Kartoffeln
|
Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta und Zucchini
|
Räucherfisch und Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen und Räuchersalz-Kartoffeln
|
Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
|
Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Misch-Gemüse aus der Pfanne und Oliven-Feta-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen
|
Steak und Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat
|
Lasagne mit Lachs und Zander
|
Schweine-Gulasch
|
Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen und Rosmarin-Kartoffeln
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speck-Mantel, Röstestulle und Salat
|
Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhren-Salat
|
Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat
|
Spaghetti Bolognese
|
Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und grünem Erbsen-Püree
|
Nacken-Steak mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Tomate-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat
|
Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten und Eisberg-Salat
|
Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf und Eisberg-Salat
|
Schweins-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüse-Bratkartoffeln und Gurken-Salat
|
Gemüse-Suppe
|
Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salat
|
Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speck-Mantel und Muskat-Rauch-Kartoffeln
|
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat
|
Marinierte Schwein--Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüsebrat-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Geschnetzeltes mit feinen Erbsen und Rauchsalz-Kartoffeln mit Möhren-Salat
|
Enten-Brust, Kartoffel-Püree mit Möhren, Gurken-Salat
|
Lamm-Spieß mit Champignons und Kopf-Salat
|
Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Feld-Salat
|
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel in Käse-Soße
|
Reste-Essen (Suppe mit Würstchen + Schmand) mit Paprika-Feta-Salat
|
Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln
|
Orangen-Enten-Brust, Rotkohl und Klöße
|
Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße und Kaiser-Gemüse
|
Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speck-Mantel
|
Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (-Filetiert) und grünen Bohnen
|
Kräuterseitlinge mit Cevacici und Petersilien-Kartoffeln
|
Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und sehr feinen Kartoffeln
|
Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
|
Selbstgeräucherten Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln
|
Lamm-Filet im Speck-Mantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli und Couscous
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Spargel
|
Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett
|
Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule
|
Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln
|
Orangen-Ente mit Rotkohl und Semmelknödeln
|
Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett und Rucola-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Rucola-Salat
|
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat
|
Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse
|
Kalb-Filet im Speck-Mantel, Zuckerschoten und Röstis mit Rösttomaten
|
Paella mit 3 Riesen-Garnelen
|
Spaghetti Bolognese
|
Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle und Feld-Salat
|
Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs und Möhren-Salat
|
Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse und Rauchsalz-Kartoffeln
|
Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei und Edel-Kartoffeln
|
Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen
|
Selbstgemachter Kartoffel-Salat und gebratene Bockwurst mit Käse im Speck-Mantel
|
Karpfen-Suppe
|
Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Petersilie-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|