Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf, Wiener Würstchen, Kohlrabi-Spiralen und Möhren-Augen

Weißwurst und Bayrischkraut mit Rum-Rosinen und Rosmarin-Kartoffeln, Feld-Salat

Selbstgeräucherte Forelle mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf und Kohl-Röschen, Feld-Salat

Roastbeef mit Kräuter-Butter, Champignons in Pilz-Weißwein-Rahm.Soße, Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat

Selbstgeräucherte Forelle und Risotto mit sehr feinen Erbsen, Lollo-Bionda-Salat mit Möhren-Julienne

Eintopf aus frischem Gemüse, Hähnchen-Schenkeln und Kalb-Brühe, Schmand und Eisberg-Salat

Grünkohl mit Kasseler, dazu Klopse und Mais-Paprika-Salat

Hecht-Filet im Schlafrock mit Speck-Sahne-Wein-Soße, Brokkoli und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat

Kalbs-Entrecôte mit Kräuter-Butter, Wein-Sahne-Soße, grünen Bohnen Thymian-Kartoffeln, Apfel-Möhren-Salat

Nackensteak vom Duroc-Schwein, Kaiser-Gemüse mit Wein-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat

Forelle Müllerin mit gehobelten Mandeln, Pinien-Kernen und Erbsen-Gemüse mit Speck und Zwiebeln, Eisberg-Salat mit Paprika

Hirsch-Rücken mit grünen Bohnen in Wild-Preiselbeeren-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat

Hähnchen in Käse-Sahne-Soße und Landnudeln mit Gemüse, Salatherzen

Mit Rinderhack und Hirtenkäse gefüllte Paprika, Salatherzen

Im Vakuum gegartes Zander-Filet mit Dill-Honig-Curry-Soße, Basmati-Reis und Fenchel, Möhren-Salat

Eisbein, Bayrischkraut mit Rum-Rosinen und frischem Erbsen-Püree, Salatherzen mit Paprika-Streifen

Büfett

Hirsch-Gulasch mit Wildpreiselbeeren, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen

Hirsch-Gulasch mit Wildpreiselbeeren, Rotkohl und Basmati-Reis, Salatherzen

Hackbraten mit Kaiser-Gemüse in Wein-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat

Im Vakuum gegartes Lachs-Filet, Brokkoli und Blumenkohl mit Sauce béarnais, Petersilien-Kartoffeln mit Radieschen-Sprossen, Salatherzen

Riesaer Eier-Nudeln mit zerkleinertem Hackbraten in einer Ajvar-Arrabbiat-Tomaten-Soße, Feld-Salat mit Kürbiskern-Öl

Vakuum-gegartes Entrecôte und Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse Möhren- und Feld-Salat

Surf and Turf von Hähnchen-Schenkeln und White-Tiger-Garnelen und Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat-Herzen

Pürierter Eintopf mit Speck-Zwiebel-Panaché, Schmand und Petersilie, Salat-Herzen

Vakuum-gegartes Nacken-Steak mit Weißpilzen in Wein-Sahne-Soße und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen

Weißwurst mit Pfannen-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen

Erbsen-Reis-Risotto mit einer Soße aus Hackbraten, Arrabiata, Pinkur, Tomaten-Mark und Schmand, Lollo-Bionda-Salat mit Balsamiko und Kürbiskernöl

Kasseler-Schnitzel, Waldpilze in Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Sala-Rico-Salat

Kalb-Tafelspitz mit grünen Bohnen in Wein-Sahne-Soße und Boillon-KLartoffeln, Möhren-Salat

Apfel-Pfannkuchen mit Sauerkirschen, SalaRico-Salat

Schweine-Gulasch mit Sellerie-Würfeln in pürierter Gemüse-Soße, italienischem Pfannen-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat

Vakuum-gegarter Heilbutt, Kohlrabi-Würfel, Sekt-Schmand-Soße und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, SalaRico-Paprika-Salat

Griechischer Spargel mit Sauce béarnaise, Iberico-Würstchen und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat

Gefüllte Paprika-Schoten und Lollo-Bionda-Salat

Gebratenes Thunfisch-Steak mit gedünstetem Brokkoli, Rahm-Wein-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat

Spätzle mit Hähnchen-Geschnetzeltem, Feld-Salat

Ein Gesicht und Lollo-Bionda-Salat

Risotto mit Hähnchen-Geschnetzeltem, Pilzen, Meeresfrüchten in Sekt-Rahm-Soße, Salatherzen

Nacken-Steak mit Kräuter-Butter, griechischem Spargel und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen

Entrecôte, Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat

Käse-Eier-Nudeln, Garnelen und Zucchini-Salat

Selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Ratatouille, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen

Gegrillte Hähnchen-Schenkel, Bratkartoffel-Würfel mit italienischem Pfannen-Gemüse und Kiwi, Frisée-Salat

Lamm-Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Orangen-Kartoffeln und Frisée-Salat

Gebratene Seezunge und Püree aus Kartoffeln und sehr feinen Erbsen, Möhren-Salat

Altmärker Hochzeit-Suppe

Spargel-Salat

Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Kräuter-Butter, Rosenkohl in Sekt-Schmand-Soße mit Rum-Rosinen, gegrillte Rosenkohl-Blättchen, Petersilien-Kartoffeln, Paprika-Mais-Salat

Schweine-Steak mit Käse-Spätzle und Pfannen-Gemüse, Eisberg-Salat

Gräucherte Forelle Schweine-Steak mit Käse-Spätzle und Pfannen-Gemüse, Eisberg-Salat

Vakuum-gegartes Schweine-Steak mit Kräuter-Butter, Grill-Zwiebeln (+) und Eisberg-Salat

Filetierte Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Spargel mit Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat

Schweine-Filet-Medaillons im Bacon-Mantel mit Kräuter-Butter, Bratkartoffeln mit Waldpilzen und Möhren-Salat

Seezungen-Rolle mit Tomaten-Oliven-Butter, Erbsen-Püree und Feld-Salat

Kalb-Gulasch mit Waldpilzen und Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit Butter und Kartoffel-Sellerie-Püree, Frisée- und Möhren-Salat

Vakuum gegartes Ribeye-Steak mit Kräuter-Butter, Asia-Gemüse und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat

Zander-Filet im Bacon-Mantel, Spargel und Kartoffel-Sellerie-Püree, Lollo-Bionda-Salat

Paella, Eisberg-Salat

Schweine-Nacken-Gulasch mit Kollen-Sellerie und Möhren, Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat

Vakuum gegartes Kotlett, Asia-Gemüse aus dem Wok, Möhren-Salat

Spargel mit Butter-Brösel, Serano-Schinken, Krusten-Braten-Scheiben und Kartoffel-Sellerie-Püree, Salatherzen

Gulasch aus geräucherten Schweine-Rippchen in Pilz-Rahm-Soße, Salatherzen

Panierter Fisch, Kartoffel-Sellerie-Püree und Spargel, Salat a la Horst

Paella und Salatherzen

Bratklopse und Bratkartoffeln mit Champignons und Eisberg-Salat

Entrecôte mit Kräuter-Butter und Röstzwiebeln, Gourmet-Gemüse und Zucchini-Möhren-Salat

Kartoffel-Salat mit Majo, Thunfisch, Apfel, Gurke und Radieschen

Panierte Bratwurst-Scheiben, Kohlrabi-Würfel in Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat

Confiertes Lachs-Filet mit Kaiser-Gemüse in Wein-Sahne-Soße, Eisberg-Salat mit Kürbiskernöl

Bolognese mit Eier-Nudeln, Lollo-Bionda-Salat

Confiertes Edel-Lachs-Filet, grüne Bohnen in Rahm-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat

Confiertes American Beef, Röstis und Asia-Gemüse, Novita-Salat

Eier-Nudeln mit Meeres-Früchten und Fisch in Rahm-Soße, gemischtem Gemüse und Novita-Salat

Pulled Pork auf Kartoffel-Möhren-Püree, Novita-Salat

Hähnchen-Zitronen-Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Endivien-Salat

Vakuum-gegartes Zander-Filet mit italienischem Gemüse-Mix in Sekt-Reduktion, Petersilien-Kartoffel-Salat mit Cherry-Balsam

Kartoffel-Salat mit selbstgeräucherten filetierten Hähnchen-Schenkeln, Endivien-Salat

Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf diversen Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Ringen

Gebratenes Nacken-Steak vom Duroc-Schwein und italienisches Pfannen-Gemüse in Rahm-Soße

Käse-Nudeln mit filetierten, gegrillten Maishähnchen und Endivien-Salat mit Dattel-Balsam und Kürbiskern-Öl

Lasagne und Eisberg-Salat mit Cherry-Balsam und Olivenöl

Wurst-Gulasch mit Schweine-Filet in Tomaten-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat

Gebratene Würstchen, Röstestullen und Eisberg-Salat

In Öl confiertes Lachs-Filet auf mexikanischer Gemüse-Pfanne mit Sekt-Rahm-Soße und Möhren-Salat

Gebratene Bauch-Scheiben mit gedünstetem Blumenkohl, Sauce béarnaise und Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen

Pulled Pork in Tomate-Ajvar-Schmand-Soße, mexikanische Gemüse-Pfanne und Thymian-Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen

Bratkartoffeln mit filetierten geräucherten Hähnchen-Schenkel und Pfannen-Gemüse, Salat-Herzen

Gebratener Spargel mit Tomaten und Frühlingslauch, Garnelen, Salat-Herzen

Vakuum gegarte, selbstgeräucherte, filetierte Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Erbsen-Püree, Möhren-Salat

Rinder-Filet im Speck-Mantel (*), Spargel mit Soße, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Pizza aus dem Backofen, Eisberg-Salat

Gebratener Atlantik-Kabeljau auf gemischtem Gemüse, Eisberg-Salat

Hähnchen-Spieße (mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Apfel) und Kartoffel-Salat, Eichblatt-Salat

Schweine-Filet Medaillons im Bacon-Mantel mit Kaiser-Gemüse und Kartoffelbrei, Feld-Salat

Gulasch mit Pilzen, Petersilien-Kartoffeln und Zucchini-Salat

Crepes mit Apfelmus und Kirschen, Tomaten-Salat

Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf diversen Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Ringen

Nudeln mit Hähnchen-Fleisch, Frisée-Salat

Gegrillte Schweine-Rippchen in mexikanischer Gemüse-Pfanne, Frisée-Salat

Confiertes Lachs-Filet mit gedünstetem Blumenkohl, Frisée-Salat

Spanferkel-Rollbraten vom Spieß, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Mini-Romana-Salat

Wirsingkohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat

Vakuum gegartes Entrecôte mit Grillzwiebeln und Nasi Goreng, Mini-Romana-Salat

Entrecôte mit Kräuter-Butter und Röstzwiebeln auf Nasi Goreng mit Eier-Nudeln und Zucchini-Salat

Pulled Pork in Wein-Sahne-Soße mit Kartoffel-Würfeln, Karotten-Wirsing-Gemüse und Tomaten-Gurke-Zuccini-Salat

Geräucherte Forelle mit gebratenen Kartoffel-Würfeln und Pfannen-Gemüse, Kopf-Salat

Geräucherter, filetierter Hähnchen-Schenkel (*) mit Sahne-Sekt-Risotto (*) und Pfannen-Gemüse asiatischer Art, Kopf-Salat

Geräucherter, filetierter Hähnchen-Schenkel (*) mit Kartoffel-Käse-Sellerie-Püree, Kopf-Salat

Rinder-Filet-Steaks im Bacon-Mantel, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Äpfeln und Wein, Kopf-Salat mit Kürbiskern-Öl

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Bratwürstchen vom Iberico-Schwein, Möhren-Salat

Gebratene Garnelen und Basmati-Reis in Brühe mit Schmand und Parmesan, Lollo-Bionda-Salat

Hähnchen-Schenkel-Schnitzel, Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Kartoffel-Salat, Röste-Stullen und Feta-Salat (17 Schenkel)

Konfiertes Lachs-Filet auf Pasta mit Parmesan-Rahm-Soße, Lollo-Bionda-Salat

Karpfen-Suppe und Tomate-Mozzarella-Salat

Karpfen-Suppe mit Garnelen, Möhren-Salat

Lamm-Gulasch in Steinpilz-Soße mit grünen Bohnen und Rosm-Pet-Kartoffeln, MöSa

Lamm-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünstetem Blumenkohl und Rosm-Pet-Kartoffeln, Deliscious-Salat

Gulasch, Petersilien-Kartoffeln, Asia-Gemüse, Deliscious-Salat

Königsberger Klopse in Kapern-Soße mit Brokkoli in gerösteten Mandeln, Pet-Kart, Deliscious-Salat

Gegrillte Schälrippchen mit Braten-Soße und Pfannen-Gemüse, Mini-Romana-Salat

Geräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Würfel in Pfannen-Gemüse, Mini-Roman-Salat

In Wild-Fond gegarte Pasta mit Reh-Ragout in Rotwein-Rahm-Senf-Soße, Mini-Romana-Salat

Garnelen mit Reis und Leipziger Allerlei in Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat

Paniertes Zander-Filet mit Zitronen-Abrieb auf einem Gemüse-Bett, Butter-Salat-Herzen

Orangen-Ente, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet-Kartoffeln

Hähnchen im Schlafrock auf Butter-Salat-Herzen und Feta-Salat

Gebratene und gegrillte Enten-Keulen mit Pasta-asiatisch, Butter-Salat-Herzen

Spitzkohl-Rouladen mit Rehfleisch-Füllung und Petersilien-Kartoffeln, Butter-Salatherzen mit Sonnenblumenkern-Öl und Aceto-Balsamico

Auflauf mit gebratenen Kartoffel-Scheiben, Reh-Klops, Spitzkohl, Tomaten und Paprika, Salatherzen rot

Bratkartoffeln mit Kaiser-Gemüse und Räucheraal, Salatherzen rot

Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen, Kohlrabi, Vanille-Möhren und Spätzle, Salatherzen rot

Enten-Keulen, entbeint, confiert und gegrillt auf Erbsen-Möhren-Spargel-Blumenkohl-Mais-Bett, Zucchini-Salat

Enten-Keule, Gemüse-Bett, Tomaten-MischSalat

Confierter Lachs und Blumenkohl in Weißwein-Rahm-Soße, Feld-Salat

Geschnetzeltes vom Reh mit Waldpilzen in Weißwein-Rahm-Soße und in Wildfond gegarte Pasta, Feld-Salat

Vakuum-gegarte und gegrillte Enten-Keulen auf Pfannen-Gemüse, Salatherzen

Schnitzel aus filetierten Enten-Keulen mit Butter-Zitronen-Abrieb-Marinade und Kartoffel-Kohlrabi-Stampf, Salatherzen

Konfierte Lachs-Filets mit Rosenkohl in Sahne-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Salatherzen

Grünkohl mit Bratkartoffel-Würfeln, Mettenden und Kasseler, Möhren-Salat

Reh-Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Soße mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffeln mit Rosmarin, Muskat und Petersilie, Salatherzen

Gebratener Zander mit in Brühe gegarten Fadennudeln, Asia-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Möhren-Salat

Gebratenes Doraden- und Lachs-Filet, gedünsteten Blumenkohl und Brokkoli, dazu Kartoffel-Kohlrabi-Stampf und Mini-Salatherzen

Reh-Geschnetzeltes in Wild-Rahm-Soße, Pfannen-Gemüse und Lafer's Klöße, Mini-Salatherzen

Gegrillte Hähnchen-Keulen mit Gemüse-Pfanne, Petersilien-Kartoffeln und Miniu-Salatherzen

Kartoffel-Auflauf mit Reh-Hackfleisch, gemischtem Gemüse und Käse, Mini-Salatherzen

Hühner-Frikassee mit Erbsen-Gemüse und in Geflügel-Brühe gegarten Eier-Nudeln

Kartoffel-Salat und Würstchen

Vakuum gegartes Lachs-Filet mit Spargel und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat

Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Waldpilzen in Wein-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Salat-Herzen

In Geflügel-Brühe gegarte Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen, Käse-Spätzle und Eisberg-Salat