Bratkartoffeln mit Reh-Braten, Asia-Gemüse und Setzei, Lollo-Bionda-Salat
|
Garnele in einem Zander-Filet-Mantel, französisch-italienischem Pfannen-Gemüse, Lollo-Bionda-Paprika-Salat
|
Entrecôte mit Bratkartoffeln, Champignons im Schlafrock,Pilz-Geschnetzeltes und Salatherzen
|
Bratklopse mit Vanille-Möhren in Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen mit Krokant
|
Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Ofen-Kartoffeln, Salatherzen
|
Schnitzel aus filetierten Hähnchen-Schenkeln mit Brokkoli und genischtem Salat mit Feta
|
Gemüse-Eintopf in Geflügel-Brühe mit Geschnetzeltem aus Hähnchen-Schenkeln
|
Gebratenes Zander-Filet, Leipziger Allerlei im Reis-Ring, gemischter Feta-Salat
|
Kartoffel-Puffer mit Apfel-Spalten und Kräuter-Dip, Möhren-Salat
|
Rinder-Filet-Medaillons mit Zweierlei Blumenkohl, Wein-Rahm-Soße und Mini-Salatherzen
|
Rührei aus 8 Eiern mit Pilzen für Philip
|
Gebratenes Kabeljau-Filet und Leipziger Allerlei, Minisalatherzen
|
Rinder-Pilz-Gulasch mit in Brühe gegarten Hartweizen-Nudeln, Mini-Salatherzen
|
Gebratenes Zander-Filet und Garnelen, Vanille-Möhren-Kohlrabi in Weißwein-Soße mit natürlichem Glutamat
|
Kiwi-Bratkartoffeln aus Kartoffel-Spalten mit asiatischem Pfannen-Gemüse, Matjes-Filets, Lollo-Rosso-Salat
|
Wildlachs und Garnelen, Brokkoli und Eiernudeln mit Käse-Wein-Rahm-Soße, gemischter Salat
|
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Spargel, Soße, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
|
Fisch-Filet a la bordelaise, Feld-Salat
|
Kartoffel-Gratin mit Leipziger Allerlei und gewürfelten Mettenden, Lollo-Rosso-Salat
|
Spitzkohl-Rouladen mit Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Selbstgeräucherte Lachsforelle mit mexikanischem Pfannen-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Feld-Salat
|
Ragout von selbstgeräucherten Hähnchen-Schenkeln und Leipziger Allerlei mit Weißwein-Soße, Feld-Salat
|
Fisch-Frikadellen (aus Lachs+Zander) mit Spitzkohl und Mini Salatherzen, rot, mit geriebenen Nüssen
|
Wiener Schnitzel mit Spargel und Mozzarella-Gemüse-Salat
|
Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Brathering und Mini-Salatherzen
|
Kalb-Gulasch mit Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Mini Salatherzen
|
Confiertes Zander-Lachs-Filet mit Basmati-Reis und mexikanischer Gemüse-Pfanne, Mozzarella-Gemüse-Salat
|
Altmärker Hochzeit-Suppe mit Kalb-Brühe und Leipziger Allerlei, Mini Salatherzen
|
Gesicht, Hähnchen-Schnitzel, Hähnchen im Schlafrock, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat, Kohlrabi-Spiralen
|
Hähnchen im Schlafrock, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln
|
Enten-Brust mit Grünkohl, gemischter Salat mit Mozzarella
|
Lasagne und Mini-Salatherzen mit Paprika
|
Doraden-Filet Müllerin, Basmati-Reis mit Rum-Rosinen und mexikanisches Pfannen-Gemüse, Feld-Salat
|
Hochzeit-Suppe, Möhren-Salat
|
Verunglückte Fisch-Frikadelle, Kohlrabi-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Friesen-Käse
|
Rinder-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Kräuter-Butter und Champignons im Schlafrock, frittierte Zwiebelringe, Pommes frites und Feldsalat
|
Gebratene Hähnchen-Schenkel-Stücke, Champignons in Pilz-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Thüringer Rostbratwurst mit Nudeln in Ajvar-Tomaten-Soße und Mini-Salatherzen
|
Doraden-Filet und Seeteufel, gedünsteter Brokkoli, Kartoffel-Brokkoli-Püree und Möhren-Salat
|
Entrecôte mit Kräuter-Butter und frittierten Zwiebeln, Leipziger Allerlei in Schmand-Sekt-Soße, Kroketten und Mini-Salatherzen
|
Flambierte crepes mit Mandarinen
|
Thüringer Rostbratwurst, Pasta mit Tomaten-Ajvar-Soße und Eisberg-Salat
|
Selbstgeräucherte Hähnchen-Keule mit Kartoffel-Rösties, gemischter Salat mit Mozzarella
|
Lamm-Schulter mit Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Lamm-Schulter mit Rotkohl und Ofen-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Gemüse-Bratkartoffeln mit frittiertem Seeteufel-Filet, Zucchini-Salat
|
Selbstgemachte Nudeln mit Würstchen und Mais in Gemüse-Püree, Eisberg-Salat
|
Kalbs-Filet im Speck-Mantel und Champignons, Petersilien-Kartoffeln, Frisée-Salat
|
Grünkohl mit Kasseler und Bratwurst, Frisée-Salat
|
Lachs, Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Frisée-Salat, Obst-Mus mit Erdbeermarmelade
|
Geschmorte Lamm-Schulter in Steinpilz-Soße, gebutterte Grüne Bohnen, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, Asia-Gemüse mit Rahm-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Alte-Möhren-Salat
|
Gebratenes Zander-Filet, gedünsteter Rosenkohl mit Panko-Bröseln, Ofen-Süß-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella
|
Nacken-Steak mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat (*)
|
Garnelen-Spieße miit Gemüse-Brat-Reis (S), Feld-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel und Spargel mit holländischer Soße, (S) Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit Spargel und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
T-Bone-Steak mit frittierten Zwiebelringen, Bratkartoffeln mit mexikanischem Pfannen-Gemüse und Salat
|
Schweine-Gulasch mit Leipziger Allerlei in Basmati-Reis, Mini-Salat-Herzen
|
Hähnchen-Schnitzel mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Kalb-Medaillons, Rosenkohl mit gerösteten Pinien-Kernen, frittierte Kartoffel-Spiralen, Mini-Salat-Herzen
|
Selbstgemachte Käse-Nudeln mit Fleisch-Klößchen, grüner Spargel und Möhren-Salat
|
Pizza, selbstgemacht, und Salatherzen
|
Schweine-Filet-Medaillons im Bacon-Mantel mit Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Rosmarin-Kartoffeln und Kopfsalat
|
Hähnchen-Gemüse-Spieße, Bratkartoffeln mit Champignons, Kopf-Salat
|
Fisch-Frikadellen, grüner Spargel und Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella
|
Wurst-Gulasch, mexikanisches Pfannen-Gemüse, Basmati-Reis mit Pinien-Kernen, Eisbergsalat
|
Nacken-Steak mit Kräuter-Butter und Ajvar-Rahm-Soße, Rotkohl, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat mit Krokant
|
Eingelegter Brathering, Bratkartoffeln mit italienischem Pfannen-Gemüse, Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegarter Kalbs-Rücken und grüner Spargel mit holländischer Soße (*), Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat mit Mozzarella
|
Pulled Pork mit Blumenkohl, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Crepes, mit Garnelen gefüllt, und Feld-Salat
|
Schnitzel aus Kalb-Rücken und Spargel mit holländischer Soße, Feld-Salat
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet und Nudeln in Käse-Rahm-Soße, Kopf-Salat
|
Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella
|
Nudeln und Hähnchen-Gulasch, Eichblatt-Salat
|
Geräucherte Forelle, italienisches Pfannen-Gemüse mit Sekt-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat mit Gänseblümchen
|
Hähnchen-Gemüse-Spieße, Röste-Stullen, Eichblatt-Salat
|
Vakuum-gegartes Maishähnchen, Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Gebratene Maishähnchen-Brust mit Ananas, Spargel, Kartoffel-Püree, Lollo-Rosso-Salat
|
Spargel-Suppe mit Fleisch-Klößchen-Einlage, gemischter Salat mit Feta
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Kartoffel-Rösties und gebratene Pilze, Lollo-Rosso-Salat
|
Panierte Flunder, Spargel mit Sauce béarnais, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
|
Vakuum-gegarter Lachs mit Spargel, mit Spargel, in Spargelwasser gegarte Nudeln, Lollo-Bionda-Salt
|
Erbsen-Möhren-Eintopf mit Fleisch-Klößchen und Hähnchen-Schenkeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Kalb-Gulasch und Asia-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Eichblatt-Salat
|
Gebratenes Fisch-Ragout, Erbsen-Möhren-Gemüse mit Beilagen-Soße, Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat mit Feta
|
Schweine-Steak mit gemischtem Gemüse in Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Lamm-Gulasch mit Champignons, Käse-Risotto und Feld-Salat
|
Schweins-Medaillons im Speck-Mantel, grüner Spargel mit Sauce béarnaise, Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat mit Feta
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, frische grüne Bohnen im Speck-Mantel, Kräuter-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat
|
Spitzkohl-Rouladen mit Lamm-Hack-Füllung, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Lamm-Frikadellen mit Champignons in Pilz-Soße, Mini-Romana-Salat
|
Lamm-Gulasch mit Spitzkohl-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
|
Bauern-Frühstück mit Gemüse und Mini-Romana-Salat
|
Safran-Reis mit Meeresfrüchten in Fisch-Wein-Soße, Eichblatt-Salat
|
Mit Pinienkern-Bröseln panierte Schollen-Filets, gedämpfter Blumenkohl und Eichblatt-Salat
|
Gesicht aus einem Ei auf Nudel-Bett mit Hähnchen-Schnitzel und fritierten Zwiebeln
|
Hähnchen im Schlafrock mit fritierten Kartoffel-Spalten un Zwiebeln, asiatischem Gemüse und Eichblatt-Salat
|
Hollatz-Burger
|
Lasagne und Möhren-Salat
|
Duroc-Nacken-Steak mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
|
Vakuum-gegarte Lamm-Hüfte (**) mit Wein-Rahm-Spinat (*), Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Garnelen und Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegarte Enten-Brust mit Rahm-Wein-Spinat, Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Vakuum-gegarte filetierte Hähnchen-Schenkel, Spargel und Kartoffel-Stampf, Eichblatt-Salat
|
Vakuum-gegartes Duroc-Steak mit Schwarzwurzeln und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Meeresfrüchte in Wein-Schmand-Soße mit in Kalb-Brühe gegarten Käse-Eier-Nudeln, Kopf-Salat
|
Nacken-Schnitzel, Brokkoli, Champignons und Petersilien-Kartoffeln, Kopfsalat
|
Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Kartoffel-Sellerie-Püree, Frisée-Salat mit Tagetes-Blüte
|
Pasta mit Eisbein in Bolognaise-Soße, Gurke-Radieschen-Salat
|
Forelle Müllerin mit Mandeln, Blumenkohl mit Sauce béarnaise, Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella, Tagetes
|
Selbstgeräucherte, filetierte Forelle, Schwarzwurzeln in Wein-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Eisbergsalat, Tagetes
|
Mit Maskarpone und Salbei gefüllte Schweine-Roulade, Vanille-Möhren, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Eisberg-Salat, Tagetes
|
Vakuum-gegartes Entrecôte mit Ratatui, Basmati-Reis und Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegarter Lachs mit gerösteten Pinien-Kernen, Spargel mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Stampf und Eisberg-Salat mit Tagetes
|
Hähnchen-Schnitzel, Bratkartoffeln mit China-Gemüse, Mini-Romana-Salat mit Tagetes
|
Tagliatelle, Bolognaise, Mini-Romana-Salat mit Sprossen
|
Gesicht aus 100g Würstchen, 57g Nudeln und Kohlrabi-Spiralen
|
Spanferkel-Rollbraten mit Röstgemüse, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
|
Wirsingkohl-Rouladen mit Lachs-Schollen-Füllung, Gemüse-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Gemüse-Eintopf mit Duroc-Fleisch, Mini-Romana-Salat
|
Pizza-Test
|
Duroc-Steak mit Kräuter-Butter, Rahm-Wirsing und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Kräuterseitlingen in Steinpilz-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat mit Tagetes
|
Zander-Filet in Erdnuss-Kruste, Bratkartoffeln mit China-Gemüse, Eisberg-Salat mit Salat-Ktäutern
|
Hähnchen-Schenkel-Gemüse-Spieße
|
Elsässer Flammkuchen mit Ananas, Möhren-Salat
|
Weißwürste, mildes Sauerkraut mit Apfel und Rum-Rosinen, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegarter Lachs, Meeresfrüchte in Wein-Rahm-Soße, Reis und Eis-Salat
|
Enten-Brust mit Honig-Orangen-Thymian-Kruste, Wirsingkohl in Rahm-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Gemüse-Mozzarella-Salat
|
Rosenkohl-Kartoffel-Stampf mit Schweine-Schnitzel und Möhren-Salat
|
Flammkuchen mit Weißwürsten und Mozzarella, Feld-Salat
|
Meer-Fisch-Fladen, Tagliatelle, Spinat und Feld-Salat
|
Selbstgeräucherte Hähnchen-Schenkel mit selbstgebackenem, geröstetem Chiabatta-Brot und Gemüse-Feta-Salat
|
Räucheraal, Bratkartoffeln, Asia-Gemüse und Feld-Salat
|
Gesicht auf Tagliatelle
|
Hähnchen im Schlafrock, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse und Möhren-Salat, gegrillte Kohlrabi-Spiralen
|
Hähnchen-Schnitzel, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse und Möhren-Salat
|
Gemüse-Eintopf mit Jungbullen-Fleisch
|
Lamm-Filet, Erbsen-Püree und Blumenkohl, Möhren-Salat
|
Rind-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit Wald-Pilzen, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat mit dreierlei Sprossen
|
Zander-Filet im Schlafrock, Spargel mit Sauce béarnaise, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Zitronen-Schnitzel vom Duroc-Nacken-Steak, Vanille-Möhren mit Erbsen, Petrsilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, Garnelen, Reis mit Gemüsemais, Gemüse-Feta-Salat
|
Pizza mit Berliner Curry-Wurst, Deliscious-Salat
|
Kartoffel-Puffer mit Bacon und selbstgemachtem Apfelmus, Deliscious-Salat mit Kräutern, Himbeer-Balsam und mit Nußöl aus Frankreich
|
Entrecôte, Spargel, Kartoffel-Stampf, Deliscious-Salat und dreierlei Sprossen
|
Gefüllte Paprika-Schote im Reis-Ring, Eichblatt-Salat und dreierlei-Sprossen
|
Duroc-Steak mit Erbsen-Püree, Vanille Möhren und Eichblatt-Salat mit Kräutern
|
Saibling-Filet, Spargel mit Bechamel-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern
|
Vakuum-gegartes Saibling-Filet, Meeresfrüchte mit sehr feinen grünen Erbsen, Tagliatelle und Möhren-Salat
|
Lamm-Rücken im Bacon-Mantel, Risotto, Erbsen-Möhren-Gemüse und Frisée-Salat
|
Curry-Wurst mit Bratkartoffeln und Frisée-Salat mit Kräutern
|
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen, Rosenkohl und Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Büffel-Mozzarella
|
Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit Kräutern
|
Saltimbocca vom Duroc-Nacken (*) , Apfel-Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Petersilien-Kartoffeln und Tomaten-Salat
|
Gebratene Schollen-Filets, Blumenkohl (grün, gelb, weiß) mit Pinien-Kernen, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen und dreierlei-Sprossen
|
Karpfen-Suppe und Salatherzen mit dreierlei Sprossen
|
Entrecôte, Kartoffel-Rösti mit Waldpilzen (*) und Salatherzen mit dreierlei Sprossen
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit Bechamel-Soße mit Sekt-Reduktion, Petersilien-Kartoffeln und Foglia Sublime- Salat
|
Wolfsbarsch-Filet mit Röstkartoffel-Würfeln, Schwarzwurzel in Sekt-Schmand-Soße und gemischtem Blattsalat
|
Garnelen mit Meeresfrüchten und Sekt-Schmand-Soße im Reis-Ring, gemischter Blattsalat
|
Vakuum-gegarte Enten-Keulen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Sekt-Schmand, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat
|
Entrecôte mit Champignons und gerösteten Kartoffel-Würfeln und frittierten Zwiebeln
|
Rotbarsch-Filet, Nudeln und feine Erbsen mit Pesto, Eichblatt-Salat
|
Duroc-Kalb-Gulasch mit Wald-Pilzen, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat
|
Paprika mit Füllung aus Fisch, Meeresfrüchten und Reis, Eisberg-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, Erbs-Püree und gemischter Salat mit Mozzarella
|
Selbstgemachten Kartoffel-Salat Weißwürste und Dip
|
Vakuum-gegarte Gänse-Keulen, Rotkohl, Mini-Kartoffel-Knödel und Trio-Salat
|
Curry-Würste mit Möhren-Erbsen-Gemüse, gebratene Mini-Knödel und Möhren-Salat
|
Enten-Brust mit Kartoffel-Stampf mit Suppen-Gemüse-Püree, gemischter Salat mit Mozzarella
|
Enten-Keule, Rösties, feine grüne Erbsen und Frisée-Salat
|