Schlemmer-Filet Bordelaise, Rahm-Spinat, Frisée-Salat
|
Wildschweinrücken im Bacon-Mantel, Möhren mit sehr feinen Erbsen, Pet.-Kart., Frisée-Salat
|
Riesen-Garnelen im Schlafrock mit Käse-Spätzle, Frisée-Salat
|
Gebratene Weißwurst in Scheiben mit Pilzen, Kartoffel-Gemüse-Püree, Feta-Gemüse-Salat
|
Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Rum-Rosinen, Brathering, Salatrio
|
Gefüllte Paprika-Schote mit Wein-Pilz-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salatrio mit Radieschen
|
Rotbarsch-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Kartoffel-Rösti mit Reibekäse, Eisbergsalat
|
Wildschwein-Medaillons, Pfannen-Gemüse, Kartoffel-Püree mit Suppengrün-Püree, Eisbergsalat
|
Kalbsbraten vom falschen Filet, Leipziger Allerlei, Pet.-Kart., Eisbergsalat
|
Rinder-Rouladen mit Rotkohl, Kartoffel-Püree, Gemüse-Mozzarella-Salat
|
Spargel mit holländischer Soße, vakuumgegartes Lachs-Filet, Pet.-Kart., Eisbergsalat
|
Bratkartoffeln mit Kiwi, Asia-Gemüse, selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Salatherzen
|
Scholle, Garnelen mit Tagliatella, Salatherzen
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit holländischer Soße, Salatherzen
|
Ente mit Rotkohl, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Sprossen
|
Entrecôte, italienische Gemüse-Mischung, Kartoffel-Rösti, Frisée-Salat mit Sprossen
|
Rindergulasch mit Suppengewürz-Püree, Karotten, anderen Resten und Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern
|
Parmesan-Tagliatelle mit Garnelen in Tomaten-Paprika-Soße, Salatherzen mit Sprossen
|
Matjes-Happen auf Kartoffel-Rösti, chinesisches Pfannengemüse mit Tomaten, Salatherzen mit Sprossen
|
Burger a la Opa
|
Vakuumgegartes Schweine-Rücken-Steak, Kräuter-Seitlinge in Pilz-Rahm-Soße, Salatherzen mit Sprossen
|
Hackfleisch-Käse-Kuchen mit Rosenkohl, Kartoffel-Stampf, Salatherzen mit Sprossen
|
Lamm-Karree mit Kräuterkruste, Asia-Gemüse in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat
|
Schweine-Rücken-Gulasch mit Champignons, Pet.-Kart., Salatherzen
|
Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Rosenkohl, Pet.-Kart., Foglia-Salat
|
Mit Käse gefülltes Reh-Rücken-Filet im Speckmantel, Rahmspinat mit Blüten, Pet.-Kart., Foglia-Salat
|
Blumenkohl-Pizza mit Tomaten, Feldsalat mit Sprossen
|
Blumenkohl-Pizza mit Pilzen, Feldsalat mit Sprossen
|
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen auf Fettucchine, Spinat, Feldsalat mit Sprossen
|
Mit Käse gefülltes Schweine-Schnitzel, Champignons, Rösti, Gemüse-Feta-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Salatrio mit Sprossen
|
Gesicht
|
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet, grüner Spargel mit holländischer Soße, Möhrensalat
|
Nürnberger Bratwürstchen, Münchner Weißwurst, Rotkohl mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Salatrio mit Sprossen
|
Hähnchen-Muffins, Pasta, Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Salanova mit Sprossen
|
Räucheraal, Bratkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Kiwi, Salanova mit Kräutern
|
Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Kartoffel-Erbsen-Stampf, Gemüse-Feta-Salat
|
Schweine-Schnitzel mit Nußpanade, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Portulak-Salat mit Sprossen
|
Wirsingkohl-Rouladen mit Rehrücken, Panko, Pet.-Kart., Portulak-Salat mit Sprossen
|
Schweine-Rouladen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Blüte, Foglia-Salat
|
Nudeln mit Lachs, Kaviar, Foglia-Salat
|
Räucheraal mit Spinat in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Foglia-Salat
|
Gegrillte Enten-Brust, Wirsingkohl, Pet.-Kart., Salatherzen
|
Hähnchen-Schenkel vom Spieß, Wirsingkohl in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Sprossen
|
Überbackener Spargel mit Wein-Käse-Soße, Kasseler-Schnitzel, Pet.-Kart., Salatherzen mit Rettich-Kresse
|
Entrecôte, Blumenkohl mit Sauce béarnaise, Gemüse-Mozzarella-Salat
|
Bratkartoffeln mit Kiwi, Bacon, Kasseler, Champignons und Chinagemüse, Saltherzen mit Rettich-Kresse
|
Tagliatelle mit Räucherlachs in Spinat-Rahm-soße, Salatherzen mit Radieschen
|
Kartoffelpuffer mit Schmand-Räucherlachs, Champignons, Salatherzen
|
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Rote-Bete-Sprossen
|
Wurst-Ragout aus Mini-Käse-Krainern, gebutterte Tagliatelle mit Grana-padana, Brokkoli mit Mandelsplittern, Gemüse-Salat mit Mozzarella
|
Spargel-Käse-Schinken-Röllchen, Wildkräuter-Salat
|
Spargel-Käse-Schinken-Röllchen, Rettich-Sprossen
|
Opa's Hochzeit-Suppe
|
Cevapcici mit Ajvar-Soße, gemischtes grünes Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen mit Kräutern
|
Lachsforellen-Filet auf Tagliatelle in Wein-Rahm-Soße, Salatherzen mit Knoblauch-Sprossen
|
Entrecôte mit fritierten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Champignons, Gemüse-Mischung, Salatherzen mit Knoblauch-Sprossen
|
Gefüllte Paprika-Schoten mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf, Feldsalat mit Knoblauch-Sprossen
|
Pizza aus Blumenkohl(*), Feldsalat
|
Panierte Spargel-Rollen von weißem, grünem Spargel, Lachs-Filet, Garnelen, Radieschen-Sprossen
|
Geräucherte Hähnchen-Schenkel in Champignon-Pilz-Soße mit Tagliatelle, Spargel-Salat
|
Eingelegter Brathering mit Röstkartoffel-Würfeln, Asia-Gemüse, Feldsalat
|
Früchte-Crepes mit Savajone, Salatrio
|
Lamm-Rollbraten mit Kartoffel-Gratin, Salatrio
|
Lamm-Ragout mit Pak Choi, Kartoffel-Chips, Pet.-Kart., Rucolasalat mit Gänseblümchen
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Pet.-Kart., Rucolasalat mit Tomaten
|
Geräuchertes Saibling-Filet, Tagliatelle in Spinat mit Käse-Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat mit Sprossen
|
Paniertes Kabeljau-Filet, Spargel-Spitzen mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Mini-Roman-Salat mit gemischten Sprossen
|
Kalb-, Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Mini-Roman-Salat mit Kräutern
|
Pasta, Bolognese mit Ragout aus selbstgeräucherten Hähnchen-Schenkeln, Gemüse-Salat mit Mozzarella
|
Entrecôte, Bratkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Kiwi, Lollo-Rosso-Salat mit Möhren-Streifen
|
Paniertes Kabeljau-Filet, panierte Garnelen, Kartoffel-Erbsen-Stampf, Möhrensalat
|
Schinken-Käse-Spargel-Rollen mit Remoulade, Gemüse-Feta-Salat
|
Kartoffel-Salat mit selbstgemachter Remoulade, Frikadellen vom Reh-Filet, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen
|
Spareribs mit Kartoffel-Ecken, Kräuter-Dip, Wildkräuter-Salat
|
Vakuumgegartes Kabeljau-Filet, Garnelen, Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf, Wildkräuter-Salat
|
Hähnchenschenkel-Gemüse-Spieß, Feldsalat, Dinkel-Brötchen mit Kräuterbutter
|
Koch-Klopse mit Mexiko-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat
|
Paniertes Schollen-Filet, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat mit Sprossen
|
Rinder-Nacken-Steak mit Apfel-Rotkohl, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Kräutern
|
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen in Wein-Rahm-Soße mit Brokkoli, Pet.-Kart., Paprika-Salat
|
Duroc-Schweine-Gulasch mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Frisée-Salat, Barilla-Pasta
|
Vakuumgegartes Duroc-Steak, fritierte Kartoffel-Spalten, fritierte Zwiebeln, Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Gemüse-Salat mit Mozzarella
|
Gebratene Doraden-Filets, gedünsteter Blumenkohl, Frühkartoffeln, geröstete Panko-Brösel, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen
|
Schweine-Rouladen vom Nacken, Brokkoli, Frühkartoffeln, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen
|
Irisches Beafsteak, Bratkartoffeln mit Pfifferlingen, Asia-Gemüse, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen
|
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen, Tagliatelle in Wein-Käse-Soße, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen
|
Hackbraten, Pariser Möhren mit Erbsen in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern
|
Schnitzel aus Schweine-Nacken, Pfifferlinge mit Steinpilz-Rahm-Wein-Soße, Apfel-Rösti, Feldsalat mit Sprossen
|
Gegrillter Gyros-Braten, grüne Bohnen in Sekt-Schmand-Joghurt-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Mozzarella
|
Fleisch-Tomate mit Lachs-Füllung, gebratene Dorade, Kartoffel-Spinat-Püree, Pariser Karotten, grüne Erbsen, Feldsalat mit Sprossen
|
Geräucherte Hähnchen-Schenkel, Asia-Gemüse, Pet.-Kart., Feldsalat mit Kräutern
|
Paprika-Auberginen-Auflauf mit Veggi-Curry-Würstchen, Tomaten-Salat
|
Ratatouille mit Sekt-Reduktion, Tagliatelle mit Erdnuss-Butter, Eisbergsalat mit Kräutern
|
Schwein-Filet im Bacon-Mantel, Ajvar-Schmand-Wein-Soße, Brokkoli, Pet.-Kart., Eisbergsalat
|
Gesicht
|
Gefüllte Paprika, Erbsen-Kartoffel-Püree, Frisée-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel, Erbsen-Kartoffel-Püree, Frisée-Salat
|
Lasagne, Möhrensalat
|
Entrecôte, Röstkartoffel-Würfel, Asia-Gemüse mit Sekt-Schmand-Soße, Möhrensalat
|
Fisch-Frikadellen mit Pariser Möhren, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Sprossen
|
Lamm-Zitronen-Schnitzel, gedämpfter Blumenkohl, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Rettich-Sprossen
|
Vakuum-gegarte Dorade mit Semmelknödeln, Frisée-Salat mit Rettich-Sprossen
|
Tagliatelle mit Schweine-Filet in Bolognese-Soße, Pflücksalat
|
Lamm-Gulasch in Schmand-Sekt-Soße, Pet.-Kart., Frisée-Salat
|
Geschnetzeltes vom Schweine-Filet in Tomaten-Soße mit Käse-Taglatelle, Eisbergsalat
|
Bratklops mit Pariser Möhren, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Curryöl in Marsca
|
Gerollte Scholle im Schinken-Mantel, Spinat, Pet.-Kart., Wildkräuter-Salat mit Sprossen
|
Entrecôte mit Kräuterbutter, Pak Choi mit Pinien-Kernen, fritierte Kartoffel-Spalten mit fritierten Zwiebeln, Wildkräuter-Salat mit Sprossen in Curryöl
|
Hähnchen-Spieße, Frisée-Salat, Röste-Stullen
|
Hähnchen im Schlafrock, grüner Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Wildkräuter-Salat mit Porre-Sprossen in Limonenöl
|
Spitzkohl-Rouladen, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarelle-Salat
|
Auflauf mit Schweine-Filet, Tomaten, Kartoffeln, Salat mit Porree-Sprossen in Limonenöl
|
Vakuumgegartes Lachs-Filet mit Kräuter-Seiblingen in Steinpilz-Soße, Pet.-Kart., Crunchy-Salat
|
Garnelen im Schlafrock, gedämpfter Blumenkohl mit Panko-Bröseln, gemischter Salat mit Sprossen
|
Selbstgeräucherte filetierte Hähnchen-Schenkel, gemischtes Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Crunchy-Salat mit Sprossen
|
Rind-Gulasch mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Crunchy-Salat mit Sprossen
|
Gebratenes Doraden-Filet mit Mandel-Butter, sehr kleine Erbsen, Pet.-Kart., Möhrensalat mit Limonen-Öl
|
Hähnchen-Schnitzel, Spargel-Gemüse, Pet.-Kart., Salatanovo mit Sprossen
|
Püriertes Rinder-Filet in Tomaten-Ajvar-Soße, in Brühe gegartes Taglia, Salanovo
|
Gewürfelte Bratkartoffeln mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Matjes-Filet, Salanovo mit Sprossen
|
Spargel-Suppe mit grünem Spargel, Salanovo mit Rettich-Sprossen, Dattel-Balsam
|
Grüner Spargel in Sahne-Dill-Soße mit Lachs-Filet, Basmatireis, Lollo-Bionda-Salat mit Rote Bete-Sprossen, Dattel-Balsam
|
Bratklops, Kartoffel-Gemüse-Stampf, Orangen-Spargel, Lollo-Bionda-Salat mit Salatkräutern in Dattel-Balsam, Sesam-Öl, Zitronensaft
|
Kalbs-Braten mit Kohlrabi-Apfel-Gemüse, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen, Dattel-Balsam
|
Mini-Hackbraten aus Hähnchen-Schenkeln, Tagliatelle, Salat-Mix mit Radieschen-Sprossen
|
Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Nuß-Butter, Spinat, Pet.-Kart., Salat-Mix mit Blüte, Dattel-Balsam
|
Rinder-Gulasch in Steinpilz-Schmand-Soße, Möhren-Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse Crispana-Salat mit Dattel-Balsam
|
Gemüse-Suppe mit Lachs, Garnelen, Gemüse-Salat mit Mozzarella
|
Schweine-Filet-Ragout in Ajvar-Schmand-Soße, gedämpftes Mischgemüse, Pet.-Kart., Crispana-Salat mit Kräutern, Dattel-Balsam(*)
|
Geräucherte Hähnchen-Schenkel mit Rösti, Mischgemüse, Crispana-Salat mit Kräutern, Dattelbalsam
|
Schweine-Filet-Ragout in Whisky-Soße, Fenchel-Orangen-Reis, Salat-Mix in Dattel-Balsam
|
Schweine-Filet-Ragout in BBQ-Ajvar-Schmand-Soße mit grünen Bohnen, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Feta
|
Wolfsbarsch-Filet Müllerin mit gerösteten Mandeln, Spargel mit Brösel-Butter, Kartoffel-Steinpilz-Püree, Salat-Mix mit Dattel-Balsam, Zitrone, Sesam-Öl
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Parmesan
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Parmesan, Salatherzen mit Kräutern
|
Kalb-Gulasch mit Wald-Pilzen in Steinpilz-Soße, Gemüse-Salat mit Feta
|
Fisch-Suppe mit Garnelen, Lachs, Wolfsbarsch, gemischte Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen
|
Cordon bleu vom Dry Aged Steak vom Schwein, sehr feine grüne Erbsen, Mais mit Vanille-Zucker, Pet.-Kart., französischer Salat mit Sprossen
|
Schlemmer-Filet a la Bordelaise (Wolfsbarsch, Lachs), Mischgemüse mit Garnelen, Gemüse-Salat mit Mozzarella
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Edamer, Süargel, Salatherzen mit Sprossen
|
Paella, Salatherzen mit Kräutern in Feigen-Balsam
|
Schweine-Rouladen, Pariser-Möhren mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern, Feigen-Senf
|
Fisch-Frikadellen aus Lachs-, Wolfbarsch-, Zander-Filet, Kartoffel-Erbsen-Püree, Möhrensalat
|
Gebratenes Schweine-Filet mit Rosenkohl, Kartoffel-Gratin, Frisée-Salat mit Radieschen-Sprossen in Feigensenf-Marinade
|
Tagliatelle mit Bolognese, Frisée-Salat mit Petersilie, Feigensenf-Marinade
|
Tagliatelle mit Bolognese, Käse-Raspeln, Petersilie
|
Beschichtete Wildschwein-Medaillons, Frisée-Salat, Salatherzen, Sprossen mit Feigensenf-Marinade
|
Rouladen aus Wildschein-Rücken in Wild-Rahm-Soße, Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen, Pet.-Kart., Salatherzen mit Sprossen in Feigensenf-Balsam
|
Bratkartoffel-Würfel mit Kiwi, Hähnchen im Schlafrock, fritierte Kohlrabi-Spiralen
|
Hähnchen-Schnitzel, Mischgemüse, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salatherzen mit Feigen-Balsam
|
Garnelen-, Lachs-Würfel, Pariser-Möhren mit sehr feinen Erbsen, Kartoffel-Knödel, Salatherzen mit Kräutern, Feigen-Balsam
|
Fisch-Filet a la Bordelaise aus Zander und Lachs, Salatherzen mit Rettich-Sprossen, Feigen-Balsam
|
Hähnchen-Ragout in Rahm-Soße mit Penne, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen, Kräuter, Feigen-Balsam
|
Selbstgemachter Kartoffel-Salat mit Weißwurst, Dip
|
Gänse-Keulen (8) mit Rotkohl, Semmelknödeln, Salatherzen mit Radieschen-Sprossen, Feigenbalsam, vorher Spargelsuppe
|
Lachs-Würfel in Sekt-Rahm-Soße, gemischtes Gemüse, Tagliatelle, Salatherzen mit Kräuter-Joghurt-Zitrone-Dressing
|