Altmärker Hochzeit-Suppe mit Kalb-Brühe und Leipziger Allerlei, Mini Salatherzen


Bauern-Frühstück mit Gemüse und Mini-Romana-Salat

Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Brathering und Mini-Salatherzen

Bratkartoffeln mit Reh-Braten, Asia-Gemüse und Setzei, Lollo-Bionda-Salat

Bratklopse mit Vanille-Möhren in Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen mit Krokant


Confiertes Zander-Lachs-Filet mit Basmati-Reis und mexikanischer Gemüse-Pfanne, Mozzarella-Gemüse-Salat

Crepes, mit Garnelen gefüllt, und Feld-Salat

Curry-Wurst mit Bratkartoffeln und Frisée-Salat mit Kräutern

Curry-Würste mit Möhren-Erbsen-Gemüse, gebratene Mini-Knödel und Möhren-Salat


Doraden-Filet Müllerin, Basmati-Reis mit Rum-Rosinen und mexikanisches Pfannen-Gemüse, Feld-Salat

Doraden-Filet und Seeteufel, gedünsteter Brokkoli, Kartoffel-Brokkoli-Püree und Möhren-Salat

Duroc-Kalb-Gulasch mit Wald-Pilzen, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat

Duroc-Nacken-Steak mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat

Duroc-Steak mit Erbsen-Püree, Vanille Möhren und Eichblatt-Salat mit Kräutern

Duroc-Steak mit Kräuter-Butter, Rahm-Wirsing und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat


Eingelegter Brathering, Bratkartoffeln mit italienischem Pfannen-Gemüse, Eisberg-Salat

Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Kartoffel-Sellerie-Püree, Frisée-Salat mit Tagetes-Blüte

Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella

Elsässer Flammkuchen mit Ananas, Möhren-Salat

Enten-Brust mit Grünkohl, gemischter Salat mit Mozzarella

Enten-Brust mit Honig-Orangen-Thymian-Kruste, Wirsingkohl in Rahm-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Gemüse-Mozzarella-Salat

Enten-Brust mit Kartoffel-Stampf mit Suppen-Gemüse-Püree, gemischter Salat mit Mozzarella

Enten-Keule, Rösties, feine grüne Erbsen und Frisée-Salat

Entrecôte mit Bratkartoffeln, Champignons im Schlafrock,Pilz-Geschnetzeltes und Salatherzen

Entrecôte mit Champignons und gerösteten Kartoffel-Würfeln und frittierten Zwiebeln

Entrecôte mit Kräuter-Butter und frittierten Zwiebeln, Leipziger Allerlei in Schmand-Sekt-Soße, Kroketten und Mini-Salatherzen

Entrecôte, Kartoffel-Rösti mit Waldpilzen (*) und Salatherzen mit dreierlei Sprossen

Entrecôte, Spargel, Kartoffel-Stampf, Deliscious-Salat und dreierlei Sprossen

Erbsen-Möhren-Eintopf mit Fleisch-Klößchen und Hähnchen-Schenkeln, Lollo-Bionda-Salat


Fisch-Filet a la bordelaise, Feld-Salat

Fisch-Frikadellen (aus Lachs+Zander) mit Spitzkohl und Mini Salatherzen, rot, mit geriebenen Nüssen

Fisch-Frikadellen, grüner Spargel und Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella

Flambierte crepes mit Mandarinen

Flammkuchen mit Weißwürsten und Mozzarella, Feld-Salat

Forelle Müllerin mit Mandeln, Blumenkohl mit Sauce béarnaise, Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella, Tagetes


Garnele in einem Zander-Filet-Mantel, französisch-italienischem Pfannen-Gemüse, Lollo-Bionda-Paprika-Salat

Garnelen mit Meeresfrüchten und Sekt-Schmand-Soße im Reis-Ring, gemischter Blattsalat

Garnelen und Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Garnelen-Spieße miit Gemüse-Brat-Reis (S), Feld-Salat

Gebratene Hähnchen-Schenkel-Stücke, Champignons in Pilz-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat

Gebratene Maishähnchen-Brust mit Ananas, Spargel, Kartoffel-Püree, Lollo-Rosso-Salat

Gebratene Schollen-Filets, Blumenkohl (grün, gelb, weiß) mit Pinien-Kernen, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen und dreierlei-Sprossen

Gebratenes Fisch-Ragout, Erbsen-Möhren-Gemüse mit Beilagen-Soße, Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat mit Feta

Gebratenes Kabeljau-Filet und Leipziger Allerlei, Minisalatherzen

Gebratenes Zander-Filet und Garnelen, Vanille-Möhren-Kohlrabi in Weißwein-Soße mit natürlichem Glutamat

Gebratenes Zander-Filet, gedünsteter Rosenkohl mit Panko-Bröseln, Ofen-Süß-Kartoffeln, gemischter Salat mit Mozzarella

Gebratenes Zander-Filet, Leipziger Allerlei im Reis-Ring, gemischter Feta-Salat

Gefüllte Paprika-Schote im Reis-Ring, Eichblatt-Salat und dreierlei-Sprossen

Gemüse-Bratkartoffeln mit frittiertem Seeteufel-Filet, Zucchini-Salat

Gemüse-Eintopf in Geflügel-Brühe mit Geschnetzeltem aus Hähnchen-Schenkeln

Gemüse-Eintopf mit Duroc-Fleisch, Mini-Romana-Salat

Gemüse-Eintopf mit Jungbullen-Fleisch

Geräucherte Forelle, italienisches Pfannen-Gemüse mit Sekt-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat mit Gänseblümchen

Geschmorte Lamm-Schulter in Steinpilz-Soße, gebutterte Grüne Bohnen, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Gesicht auf Tagliatelle

Gesicht aus 100g Würstchen, 57g Nudeln und Kohlrabi-Spiralen

Gesicht aus einem Ei auf Nudel-Bett mit Hähnchen-Schnitzel und fritierten Zwiebeln

Gesicht, Hähnchen-Schnitzel, Hähnchen im Schlafrock, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat, Kohlrabi-Spiralen

Grünkohl mit Kasseler und Bratwurst, Frisée-Salat


Hähnchen im Schlafrock mit fritierten Kartoffel-Spalten un Zwiebeln, asiatischem Gemüse und Eichblatt-Salat

Hähnchen im Schlafrock, Asia-Gemüse mit Rahm-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Alte-Möhren-Salat

Hähnchen im Schlafrock, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse und Möhren-Salat, gegrillte Kohlrabi-Spiralen

Hähnchen im Schlafrock, Erbs-Püree und gemischter Salat mit Mozzarella

Hähnchen im Schlafrock, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln

Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit Bechamel-Soße mit Sekt-Reduktion, Petersilien-Kartoffeln und Foglia Sublime- Salat

Hähnchen-Gemüse-Spieße, Bratkartoffeln mit Champignons, Kopf-Salat

Hähnchen-Gemüse-Spieße, Röste-Stullen, Eichblatt-Salat

Hähnchen-Schenkel-Gemüse-Spieße

Hähnchen-Schnitzel mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat

Hähnchen-Schnitzel und Spargel mit holländischer Soße, (S) Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Bratkartoffeln mit China-Gemüse, Mini-Romana-Salat mit Tagetes

Hähnchen-Schnitzel, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse und Möhren-Salat

Hochzeit-Suppe, Möhren-Salat

Hollatz-Burger


Kalb-Gulasch mit Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Mini Salatherzen

Kalb-Gulasch und Asia-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Eichblatt-Salat

Kalb-Medaillons, Rosenkohl mit gerösteten Pinien-Kernen, frittierte Kartoffel-Spiralen, Mini-Salat-Herzen

Kalbs-Filet im Speck-Mantel und Champignons, Petersilien-Kartoffeln, Frisée-Salat

Karpfen-Suppe und Salatherzen mit dreierlei Sprossen

Kartoffel-Gratin mit Leipziger Allerlei und gewürfelten Mettenden, Lollo-Rosso-Salat

Kartoffel-Puffer mit Apfel-Spalten und Kräuter-Dip, Möhren-Salat

Kartoffel-Puffer mit Bacon und selbstgemachtem Apfelmus, Deliscious-Salat mit Kräutern, Himbeer-Balsam und mit Nußöl aus Frankreich

Kiwi-Bratkartoffeln aus Kartoffel-Spalten mit asiatischem Pfannen-Gemüse, Matjes-Filets, Lollo-Rosso-Salat

Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit Kräutern


Lachs, Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Frisée-Salat, Obst-Mus mit Erdbeermarmelade

Lamm-Filet, Erbsen-Püree und Blumenkohl, Möhren-Salat

Lamm-Frikadellen mit Champignons in Pilz-Soße, Mini-Romana-Salat

Lamm-Gulasch mit Champignons, Käse-Risotto und Feld-Salat
Lamm-Gulasch mit Spitzkohl-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
Lamm-Rücken im Bacon-Mantel, Risotto, Erbsen-Möhren-Gemüse und Frisée-Salat
Lamm-Schulter mit Rotkohl und Ofen-Kartoffeln, Eisberg-Salat
Lamm-Schulter mit Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
Lasagne und Mini-Salatherzen mit Paprika
Lasagne und Möhren-Salat

Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Ofen-Kartoffeln, Salatherzen
Meer-Fisch-Fladen, Tagliatelle, Spinat und Feld-Salat
Meeresfrüchte in Wein-Schmand-Soße mit in Kalb-Brühe gegarten Käse-Eier-Nudeln, Kopf-Salat
Mit Maskarpone und Salbei gefüllte Schweine-Roulade, Vanille-Möhren, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Eisberg-Salat, Tagetes
Mit Pinienkern-Bröseln panierte Schollen-Filets, gedämpfter Blumenkohl und Eichblatt-Salat

Nacken-Schnitzel, Brokkoli, Champignons und Petersilien-Kartoffeln, Kopfsalat
Nacken-Steak mit Kräuter-Butter und Ajvar-Rahm-Soße, Rotkohl, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat mit Krokant
Nacken-Steak mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat (*)
Nudeln und Hähnchen-Gulasch, Eichblatt-Salat

Panierte Flunder, Spargel mit Sauce béarnais, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
Paprika mit Füllung aus Fisch, Meeresfrüchten und Reis, Eisberg-Salat
Pasta mit Eisbein in Bolognaise-Soße, Gurke-Radieschen-Salat
Pizza mit Berliner Curry-Wurst, Deliscious-Salat
Pizza-Test
Pizza, selbstgemacht, und Salatherzen
Pulled Pork mit Blumenkohl, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat

Ragout von selbstgeräucherten Hähnchen-Schenkeln und Leipziger Allerlei mit Weißwein-Soße, Feld-Salat
Räucheraal, Bratkartoffeln, Asia-Gemüse und Feld-Salat
Rind-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit Wald-Pilzen, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat mit dreierlei Sprossen
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Spargel, Soße, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
Rinder-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Kräuter-Butter und Champignons im Schlafrock, frittierte Zwiebelringe, Pommes frites und Feldsalat
Rinder-Filet-Medaillons mit Zweierlei Blumenkohl, Wein-Rahm-Soße und Mini-Salatherzen
Rinder-Pilz-Gulasch mit in Brühe gegarten Hartweizen-Nudeln, Mini-Salatherzen
Rosenkohl-Kartoffel-Stampf mit Schweine-Schnitzel und Möhren-Salat
Rotbarsch-Filet, Nudeln und feine Erbsen mit Pesto, Eichblatt-Salat
Rührei aus 8 Eiern mit Pilzen für Philip

Safran-Reis mit Meeresfrüchten in Fisch-Wein-Soße, Eichblatt-Salat
Saibling-Filet, Spargel mit Bechamel-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern
Saltimbocca vom Duroc-Nacken (*) , Apfel-Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Petersilien-Kartoffeln und Tomaten-Salat
Schnitzel aus filetierten Hähnchen-Schenkeln mit Brokkoli und genischtem Salat mit Feta
Schnitzel aus Kalb-Rücken und Spargel mit holländischer Soße, Feld-Salat
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Kräuterseitlingen in Steinpilz-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat mit Tagetes
Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Kartoffel-Rösties und gebratene Pilze, Lollo-Rosso-Salat
Schweine-Filet-Medaillons im Bacon-Mantel mit Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Rosmarin-Kartoffeln und Kopfsalat
Schweine-Gulasch mit Leipziger Allerlei in Basmati-Reis, Mini-Salat-Herzen
Schweine-Steak mit gemischtem Gemüse in Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
Schweins-Medaillons im Speck-Mantel, grüner Spargel mit Sauce béarnaise, Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat mit Feta
Selbstgemachte Käse-Nudeln mit Fleisch-Klößchen, grüner Spargel und Möhren-Salat
Selbstgemachte Nudeln mit Würstchen und Mais in Gemüse-Püree, Eisberg-Salat
Selbstgemachten Kartoffel-Salat Weißwürste und Dip
Selbstgeräucherte Hähnchen-Keule mit Kartoffel-Rösties, gemischter Salat mit Mozzarella
Selbstgeräucherte Hähnchen-Schenkel mit selbstgebackenem, geröstetem Chiabatta-Brot und Gemüse-Feta-Salat
Selbstgeräucherte Lachsforelle mit mexikanischem Pfannen-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Feld-Salat
Selbstgeräucherte, filetierte Forelle, Schwarzwurzeln in Wein-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Eisbergsalat, Tagetes
Spanferkel-Rollbraten mit Röstgemüse, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
Spargel-Suppe mit Fleisch-Klößchen-Einlage, gemischter Salat mit Feta
Spitzkohl-Rouladen mit Lamm-Hack-Füllung, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
Spitzkohl-Rouladen mit Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat

T-Bone-Steak mit frittierten Zwiebelringen, Bratkartoffeln mit mexikanischem Pfannen-Gemüse und Salat
Tagliatelle, Bolognaise, Mini-Romana-Salat mit Sprossen
Thüringer Rostbratwurst mit Nudeln in Ajvar-Tomaten-Soße und Mini-Salatherzen
Thüringer Rostbratwurst, Pasta mit Tomaten-Ajvar-Soße und Eisberg-Salat

Vakuum-gegarte Enten-Brust mit Rahm-Wein-Spinat, Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
Vakuum-gegarte Enten-Keulen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Sekt-Schmand, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat
Vakuum-gegarte filetierte Hähnchen-Schenkel, Spargel und Kartoffel-Stampf, Eichblatt-Salat
Vakuum-gegarte Gänse-Keulen, Rotkohl, Mini-Kartoffel-Knödel und Trio-Salat
Vakuum-gegarte Lamm-Hüfte (**) mit Wein-Rahm-Spinat (*), Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
Vakuum-gegarter Kalbs-Rücken und grüner Spargel mit holländischer Soße (*), Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat mit Mozzarella
Vakuum-gegarter Lachs mit gerösteten Pinien-Kernen, Spargel mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Stampf und Eisberg-Salat mit Tagetes
Vakuum-gegarter Lachs mit Spargel, mit Spargel, in Spargelwasser gegarte Nudeln, Lollo-Bionda-Salt
Vakuum-gegarter Lachs, Meeresfrüchte in Wein-Rahm-Soße, Reis und Eis-Salat
Vakuum-gegartes Duroc-Steak mit Schwarzwurzeln und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
Vakuum-gegartes Entrecôte mit Ratatui, Basmati-Reis und Eisberg-Salat
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit Spargel und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
Vakuum-gegartes Lachs-Filet und Nudeln in Käse-Rahm-Soße, Kopf-Salat
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, frische grüne Bohnen im Speck-Mantel, Kräuter-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, Garnelen, Reis mit Gemüsemais, Gemüse-Feta-Salat
Vakuum-gegartes Maishähnchen, Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Vakuum-gegartes Saibling-Filet, Meeresfrüchte mit sehr feinen grünen Erbsen, Tagliatelle und Möhren-Salat
Verunglückte Fisch-Frikadelle, Kohlrabi-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Friesen-Käse

Weißwürste, mildes Sauerkraut mit Apfel und Rum-Rosinen, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Wiener Schnitzel mit Spargel und Mozzarella-Gemüse-Salat
Wildlachs und Garnelen, Brokkoli und Eiernudeln mit Käse-Wein-Rahm-Soße, gemischter Salat
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen, Rosenkohl und Petersilien-Kartoffeln, gemischter Salat mit Büffel-Mozzarella
Wirsingkohl-Rouladen mit Lachs-Schollen-Füllung, Gemüse-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
Wolfsbarsch-Filet mit Röstkartoffel-Würfeln, Schwarzwurzel in Sekt-Schmand-Soße und gemischtem Blattsalat
Wurst-Gulasch, mexikanisches Pfannen-Gemüse, Basmati-Reis mit Pinien-Kernen, Eisbergsalat

Zander-Filet im Schlafrock, Spargel mit Sauce béarnaise, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Zander-Filet in Erdnuss-Kruste, Bratkartoffeln mit China-Gemüse, Eisberg-Salat mit Salat-Ktäutern
Zitronen-Schnitzel vom Duroc-Nacken-Steak, Vanille-Möhren mit Erbsen, Petrsilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat