Januar 2014

Hähnchen-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle und asiatischem Gemüse
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit französischem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln
Gans(reste)-Ragout mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf und Mini-Romana-Salat
Hering-Filet, Gourmet-Brat-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
Kalb-Filet-Pilz-Gulasch mit Leipziger Allerlei und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
Forelle Müllerin mit Mandel-Splittern, Asia-Gemüse und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
Gemüse-Meeresfrüchte-Steuw (Suppe)
Grill-Hähnchen und Mini-Romana-Salat
Deli-Burger a la Horst Hollatz
Rinder-Rouladen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Möhren-Salat
Safran-Risotto mit Meeresfrüchten und geräuchertem Lachs
Kartoffel-Petersilien-Püree, Hähnchen-Leber, Apfel-Zwiebel-Gemüse und Möhren-Salat
Februar 2014

Hähnchen-Schnitzel, selbstgemachte Spätzle und Endivien-Möhren-Salat
Spaghetti mit Pesto, Gemüse mexicana, Frikadellen und Eisberg-Salat
Schweinsmedaillons im Speck-Pesto-Mantel mit Blauschimmel, gebratenes Frischgemüse, Rosmarin-Kartoffeln
Vanille-Karotten-Sellerie-Gemüse, Streifenbarsch-Filet, Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
Filetierte gegrillte Hähnchen-Schenkel mit mexikanischem Zitronen-Gemüse und Gourmet-Kartoffeln
Hochzeit-Suppe
Suppe mit Fisch und Meeresfrüchten
Spitzkohl-Rouladen
Gefüllte kleine Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
Schlemmer-Filet Bordelaise und Möhren-Salat
Peterfisch und Gemüse pochiert
Big Mac von Opa
Steak mit Spargel, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat
März 2014

Peterfisch und Kabeljau mit Asia-Gemüse im Bratschlauch und Lollo-Bionda-Salat
Hähnchen-Käse-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Rösti und Lollo-Bionda-Salat
Blumenkohl mit Fleisch-Resten vom Nacken
Kabeljau, Dorade, Asia-Gemüse und Möhren-Salat
Selbstgeräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Kohlrabi-Püree, dazu Eisberg-Salat
Paella mit Garnelen und Salat
Fisch im Panko-Käse-Mantel und Kartoffel-Möhren-Püree
T-Bone-Steak, roh
T-Bone-Steak mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln
Pochierter Fisch mit Kartoffel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Eisberg-Salat
Schweine-Gulasch mit Kohlrabi-Kartoffeln und Möhren-Salat
Nürnberger Würstchen mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rauchsalz-Kartoffeln und Feld-Salat
April 2014

Geräuchertes Forellen-Filet mit Mischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln
Meeres-Früchte und Safran-Basmati-Reis
T-Bone-Steak, fertig
Burger a la Opa Horst
Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf mit Würstchen
Steak und Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf
Forellen-Filet in Orangen-Butter pochiert auf Kaisergemüse
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel
Lachs-Forellen-Filet-Gemüse-Auflauf
Bratkartoffeln mit Pilzen, Kiwi und Hähnchen-Gemüse-Spieß
Steaks und Spieße
Hähnchen-Schnitzel und Spargel mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf
Lamm-Karree mit sehr feinen grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
Forelle im Backschlauch mit Frischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln
Gebackene Doraden-Filets mit Blumenkohl, Gourmet-Kartoffeln und Salat
Frikadellen mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Salat
Mai 2014

Schweine-Filet-Medaillons, Spargel, Rosmarin-Kartoffeln, Möhrensalat
Forelle Müllerin mit gerösteten Mandelblättchen und Gemüse-Kartoffeln
Hähnchen-Schnitzel, Gulasch und Möhren-Salat
Spargel mit Meeresfrüchten in Rührei und Salat
Wirsingkohl-Rouladen mit Pilz-Soße, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat
Geschmorte Schweine-Haxe mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pesto-Füllung, Champignons in Weißwein-Soße und Petersilien-Rauchsalz-Kartoffeln
Lachs-Filet und Spargel mit Soße ohne Kartoffeln
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Karotten-Sellerie-Kartoffel-Stampf und Möhrensalat
Pilz-Gulasch, Pet.-Kart., Salat
Paella mit Schrimps
Lamm-Gulasch auf Karotten und Staudensellerie mit Tomaten-Gurken-Salat
In Öl gegartes Lachs-Filet auf Zwiebel-Rotwein-Soße mit Rauchsalz-Glutamat-Kartoffeln
Juni 2014

Spitzkohl-Rouladen Mit Möhren-Salat
Reste-Essen: Lamm-Gulasch, Sellerie, Kartoffeln, Speck, Salat
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Nudeln und Möhren-Salat
T-Bone-Steak, Rorwein-Zwiebel-Soße und Kartoffel-Erbsen-Wirsing-Stampf
Gedämpftes Lachs-Filet auf Risotto
In Folie gegarter Spargel mit Thymian-Butter und Garnelen
Lamm-Gulasch mit Petersilein-Kartoffeln und Salat
Schwein-Filet, Rotkohl, Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel
Hochzeit-Suppe
Gegrillte Hähnchen-Schenkel auf Spargel-Erbsen-Gemüse mit Möhren-Salat
Geräucherte Forelle auf Lauch-Gemüse
Lamm-Karree mit grünen Bohnen in Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel
Räucher-Forelle mit gemischtem Gemüse auf Rösties
Bratkartoffeln mit Gemüse und scharfen Bratwürstchen und Möhren-Salat
Gegrillte Schäl-Rippchen mit Röstbrot und Frisee-Salat
Risotto mit Meeresfrüchten und Frisee-Salat
Juli 2014

Angus-Beaf-Steak mit Gemüse und Röst-Kartoffeln
American Beef mit Shimeji-Pilzen und gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffel-Petersilien-Stampf mit Titronen-Mandel-Butter und Forellen-Filet Müllerin
Gulasch vom Pferd mit Mischgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Lasagne und Feld-Salat
Lachs-Filet in Gemüse gedämpft mit Safran-Reis und Gurken-Salat
Risotto mit Meeresfrüchten und Zicchini-Salat
Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Zitronen-Butter dazu Kartoffel-Petersilien-Stampf und Succhini-Salat
Blumenkohl mit Meeresfrüchten und Rührei, Kopf-Salat
Lamm-Gulasch mit Rotwein
Geräucherte Lachsforelle mit Kohlrabi-Panko-Soße, Gurken-Salat und Kartoffel-Klößen
Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Blauschimmel-Käse, Mischgemüse, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat
Gebratenes Forellen-Filet mit Zitrone-Mandel-Butter und Kartoffel-Stampf mit asiatischem Pfannen-Gemüse, dazu Tomaten-Salat
August 2014

Schweine-Filet im Speck-Mantel, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Bionda-Salat
Bratkartoffeln mit Matjes-Filet, Gemüse und Bionda-Salat
HH-Pizza
Marinierte Nacken-Steaks mit Pilzen, dazu Petersilie-Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat
Lachs-Filet, Schrimps, Erbsen-Gemüse, Frisee-Salat
Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat
Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat
Matjes-Tartar auf Kartoffel-Puffer und Möhren-Salat
Spargel mit Klößchen-Soße, Garnelen und Basmati-Reis, Mini-Salatköpfe
Bratklops vom Angus-Rind, Bratkartoffeln und Asia-Gemüse, Mini-Salatköpfe
Hähnchen-Schnitzel, Spätzle und Frisee-Salat
Nacken-Steak mit Zwiebel-Gemüse und geröstetem Toast-Brot, Möhren-Salat
Lamm-Karree, Sommer-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat
Matjes-Filet-Apfel-Gurke-Salat und Bratkartoffeln
September 2014

Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuß-Butter dazu Möhren-Kartoffel-Stampf und Tomate-Mozarella-Salat
Schweine-Filet im Speck-Mantel in der Röhre, Möhren-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat
Spaghetti mit Hack-Bällchen, Tomaten-Rorwein-Soße und Feld-Salat
Matjes-Kartoffel-Salat und Feld-Salat
Forellen-Filet im Schlafrock, Blumenkohl, Petersilien-Apfel-Kartoffel-Püree und Feld-Salat
Gulasch mit Kräuter-Saiblingen und Möhren-Salat
Irisches Angus-Steak mit Ratatouille und Rucola-Pinien-Kern-Salat
Forellen-Filet unter Kräuter-Panierung mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
Selbstgeräuchertes Forellen-Filet mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat
Okrober 2014

Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Salat
Hähnchen-Spieße, Steaks und Röstestullen
Enten-Brust mit Mandarinen-Soße und Basmati-Erbsen-Reis und Friseé-Salat
Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Schinken-Basilikum-Einlage und Erbsen-Kartoffeln mit Zitronen-Butter
Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Champignons und Steinpilz-Soße
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Käse, Mischgemüse und Petersilien-Kartoffeln
Schlei (von Achim) mit Erbsen-Püree und Petersilien-Kartoffeln
Hähnchen-Schnitzel mit Pommes
Pizza für Mia
November 2014

Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock für Anne
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus
Klopse, Kartoffel-Püree und Mischgemüse
Käse-Spätzle mit Pilz-Erbsen-Schweine-Filet-Pfanne
Pizza mit Salami und Champignons
Zander-Filet mit fritierten Champignons, Tomaten-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
Schweine-Filet-im Speck-Mantel-Saltimbocca auf Ratatouille mit Oregano-Kartoffeln
Karpfen-Suppe
Flammkuchen
Kotleti po Kievski vom Maishähnchen auf Erbsen-Püree-Spiegel
Hähnchen-Schenkel-Rollen Kiewer Art auf Vanille-Möhren
Schollen-Filet und Garnelen mit Orangen-Scheiben auf Gemüse-Bett
Gefüllte Paprika mit Frisee-Salat
Lamm-Rücken in Rotwein-Soße mit Prinzess-Bohnen im Speck-Mantel und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln
Lamm-Gulasch mit Pilzen in Rotweinsoße und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln
Schollen-Filet à la Bordelaise mit gemischtem Sommer-Gemüse und Orange-Scheiben
Geflügel-Ragout aus Innereien, Basmati-Reis und Möhren-Salat
Beefsteak vom Iberico-Schwein, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Petersilien-Oregano-Kartoffeln
Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock, selbstgemachte Kartoffel-Chips und Feld-Salat
Brat-Kartoffeln, Möhren-Salat
Dezember 2014

Lachs-Filet auf Erbsen-Püree
Lachs-Filet im Speck-Mantel mit Blumenkohl und Blumenkohl-Käse-Soße
Reste-Essen von der Gans und Eichblatt-Salat
Filetierte Gans, selbstgemachte Spätzle und püriertes Gemüse
Langzeit-gegarte Enten-Brust mit Brot-Kruste, Wurzel-Gemüse und Eichblatt-Salat
Enten-Brust-Ragout in Rotwein-Soße mit Pastinaken-Kartoffeln und Frisée-Salat
Schollen-Filet und Garnelen mit Gemüse asiatischer Art und Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffel-Puffer mit kleingeschnittenen Enten-Resten
Spargel mit Serano-Schinken, Rührei und Würzkartoffeln
Lamm-Schulter-Braten mit Grüne-Bohnen-Tomaten-Aiwa-Soße
Asiatische Fisch-Pfanne
Beafsteak vom Wagyu-Rind mit Rosenkohl und Würzkartoffeln
Selbstgemachter Kartoffel-Salat und Hähnchen-Spieß
Hochzeit-Suppe
Variierter Toast Hawaii (Toast, Räucherlachs, Salatblatt, Parmaschinken, Schweinefilet, Gurkenscheiben, Ananas, Schweinefilet, Parmaschinken, Räucherlachs, Schnittlauch, Toast)