Januar 2015

Grünkohl mit Kasseler und Mett-Enden
Doraden-Filet-Spinat-Rolle mit Kokos-Reis
Spaghetti mit Fleisch-Bällchen und Tomaten-Soße
Doraden-Filet mit Pilzen und Würzkartoffeln
Asiatische Kaninchen-Pfanne
American-Beefsteak vom Wagyu-Rind mit Tomaten-Würzkartoffel-Püree mit grünen Erbsen
Seeteufel-Filet in Cerano-Schinken und Garnelen-Spieße auf einem Spinat-Spiegel
Entrecôte, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse
Hackfleisch im Blätterteig und Lollo-Bionda-Salat
Gefüllte Paprika und Eisberg-Salat
Schnittchen zum Büfett
Februar 2015

Karpfen-Suppe
Hähnchen-Geschnetzeltes auf chinesischer Gemüse-Pfanne mit Mikrowellen-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
Doraden-Filet mit Tomaten-Nuß-Butter und Petersilien-Stampf
Bratklops mit Rum-Rosinen auf Rahm-Porree mit Würzkartoffeln, Möhren-Salat
Lamm-Püree, Schnittnudeln und Tomat-Paprika-Sellerie-Gemüse, Feld-Salat
Lamm-Kotelett auf Polenta mit gegrillten Tomaten und Feld-Salat
Gebratener Schellfisch auf gebratenem Gemüse-Bett (Aubergiene, Paprika, Sellerie, Tomate, Zucchini)
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit holländischer Soße, Schnittlauch-Petersilie-Sellerie-Stampf
Pizza
Bratwurst auf Gemüse-Pfanne mit Rum-Rosinen (Paprika, Schoten, Sellerie, Kohlrabi, Zwiebeln, Speck)
Garnelen-Spieße mit Blumenkohl-Püree (-) und Safran-Reis, dazu Salat mit Paprika und Oliven (+)
Gebratenes Zander-Filet und gedünsteter Blumenkohl mit Tomaten-Creme-Soße
Alles gegrillt: Mais-Hähnchen, Champignons, Kohlrabi-Spiralen
Eingelegter Brathering mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln
Eintopf mit Gemüse-Mix-Mexikanisch und Fleisch-Klößchen
Eisbein mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut
März 2015

Gedünstete Seezunge mit Grünkohl und Möhren-Salat
Paella mit filetierten Hähnchen-Schenkeln und Meeresfrüchten
Lamm-Kotelett aus der Keule mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Rosmarin-Kartoffeln
Hühner-Frikasse mit Reis
Gebratener Zander mit Garnelen, Brokkoli-Pfanne und Rosmarin-Kartoffeln, Frisee-Salat
Hollatz-Burger
Geschnetzeltes aus Hähnchen-Keule in Gemüse-Püree auf Tagliatella, Frisee-Salat
Seezunge und Garnele im Grana-Padana-Mantel, Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Stampf
Enten-Brust mit Gemüse-Püree und Rosmarin-Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt und SalaRico-Salat
Eisbein mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Wurzeln
Garnelen im Käse-Mantel und Gemüse-Kartoffel-Püree
Gemüse-Eintopf mit Beinscheibe und Hähnchen-Keule, Möhren-Salat
Steinbutt-Filet im Bacon-Mantel, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Gefüllte Paprika-Schoten mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Basmati-Butter-Reis und Feld-Salat
Bratkartoffeln mexikanisch, Brathering und Feld-Salat
April 2015

Gebratenes Zander-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Basmati-Reis und Lollo-Bionda-Salat
Steak vom Wagyu-Rind und Gemüse-Bratkartoffeln
Steak vom Wagyu-Rind mit Chitake, Würzkartoffeln und Möhren-Salat
Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind gefüllte Paprika-Schoten und Würzkartoffeln mit Pinien-Zitronen-Butter
Wolfsbarsch-Filet mit Meeresfrüchten und Gemüse-Reis-Mischung
Krusten-Braten mit Kartoffel-Reis-Gemüse
Frische Tagliolini mit Bolognese
Meeresfrüchte, Chitake-Pilze, Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat
Hähnchen, Champignons und Würstchen im Schlafrock, selbstgemachter Kartoffel-Salat
Gebratenes Doraden-Filet auf Gemüse-Bett, dazu Möhren-Salat
Hirsch-Gulasch in Rotwein-Soße mit Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln, Zucchini-Salat
Königsberger Klopse vom Hirsch mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln, dazu Möhren-Salat
Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Pilzen in Weinsoße und Rosmarin-Kartoffeln und Feld-Salat
Spargel mit Soße und Schweins-Filet im Speck-Kräuter-Mantel, dazu Rosm.Kart +Feldslat
Halbes Hähnchen, Mischgemüse und Feld-Salat
Mai 2015

Lachs-Spaghetti und Möhren-Salat
Lachs-Filet an Grünkohl und Tomate-Mozarella-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Gemüse-Bratkartoffeln,Hähnchen-Keulen
Spargel mit Butter-Bröseln, Klopse und Tomaten-Salat
Maishähnchen-Wings mit französischer Gemüse-Pfanne
Lachs-Filet auf Bandnudeln mit Tomaten-Soße und Brokkoli-Röschen
Steaks, gegrillten Bauchspeck, Ratatui a la Opa, Kräuter-Baguette
Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Bandnudeln
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße mit Bratkartoffeln und Eisberg-Salat
Gedämpfte Mahi-Mahi-Filets mit italienischen Kräutern auf franz. Pfannen-Gemüse
Mit Lamm-Hack gefülltes Schweine-Filet, fritierte Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat
Juni 2015

Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Soße
Selbstgeräucherter Bauchspeck in Steinpilz-Soße mit Champignons und Rosmarin-Kartoffeln
Meeresfrüchte in Weißwein-Soße auf Safran-Basmati-Reis und Lollo-Bionda-Salat
Lamm-Hack-Braten mit Kartoffel-Püree und Rotkohl
Forelle Müllerin, Spargel und Möhren-Salat (*)
Duroc-Nacken-Steak mit gegrillten Zwiebeln, Blumenkohl und Feld-Salat (*)
Gebratene Enten-Brust mit sehr feinen grünen Bohnen im Speck-Mantel und Rosmarin-Kartoffeln
Fisch-Filet mit sehr feinen grünen Erbsen in Weißwein-Rahm-Soße mit Rosmarin-Kartoffeln und Tomaten-Salat
Nacken-Steak mit Rösti und Feld-Salat
Gebackenes Fisch-Filet mit Brokkoli und Tomate-Mozzarella-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Spätzle, Spargel mit Soße und Möhren-Salat
Rump-Steak, gegrillte Zwiebeln-Kohlrabi-Spiralen(*), Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Juli 2015

Fisch-Filet, Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Kohl-Rouladen aus Jaroma-Kohl, Rosmarin-Kartoffeln, Soße, Eisberg-Salat
Kalbs-Gulasch mit Jaroma-Kohl und Eisberg-Salat
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Mandel-Splittern, Pfannen-Gemüse, Rosm-Kart, Rukola-Salat
Pferde-Gulasch mit Basmati-Reis und Eisberg-Salat
Selbstgeräucherte Forelle mit Pilzen in Sekt-Rahm-Soße (*) mit Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Rumpsteak mit Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat (*)
Sekt-Safran-Risotto mit Meeres-Früchten und Gurken-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Schweine-Filet im Speck-Mantel, Pilze in Sekt-Rahm-Soße, Ratatui und RosmKart, MöSa, EisbSal.
Lachs-Filet auf verlängertem Erbsen-Püree mit ital. Kräutern (*) und Zucchini-Salat
Selbstgeräucherte Makrele mit Nudeln und Pfannen-Gemüse, Möhren-Salat
Hähnchen-Spieße Brat-Kartoffeln, Zucchini-Salat
Safran-Risotto mit Garnelen-Spießen(*) und Orangen-Sahne-Sosse(*)+Lollo Bionda
Gegrillte Rippchen und selbstgem Pommes frites
Spaghetti-Bolognese
Gesicht aus Kartoffel-Brei, Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Spiralen
August 2015

Paprika mit Basmati-Reis und Räucherlachs gefüllt
Gemüse-Hähnchen-Spieße mit Bratkartoffeln und Pilzen, Mini-Romana-Salat
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Salat
Brathering mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat
Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat
Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Nudeln und Mini-Romana-Salat
Spaghetti Bolognaise
Gesicht mit Würstchen im Schlafrock, gegrillten Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat
Nacken-Steak vom Iberico-Schwein, Gemüse-Bratkartoffeln, Feld-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Blumenkohl, Möhrensalat
Nacken-Steak vom Iberico-Schwein mit Sommer-Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat
Makrelen-Filet Müllerin auf Ratatouille-Spiegel und Eisberg-Salat
Lachs und Räucherlachs in mediterraner Sahne-Sekt-Sosse mit schwarzem Pimont- und Basmati-Reis
Nacken-Gulasch vom Wiesen-Schwein mit Pilzen und Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
Spanferkel-Spieß-Braten, Kohlrabi-Spiralen, Pommes und Möhren-Salat
Reste-Essen Spanferkel-Spieß und Pilz-Sahne-Soße, Mini-Romana-Salat
Würstchen-Pizza a la Opa Horst
September 2015

Gesicht aus Kartoffel-Püree, Würstchen und Kohlrabi-Spiralen
Gesicht aus Würstchen, Kohlrabi-Spiralen und Kartoffel-Püree
Irisches Black Angus Beef (Hüftsteak) mit Vanille-Rum-Rosinen-Möhren, Kart.
Bolognese mit Eier-Faden-Nudeln und Feld-Salat
Räucher-Makrele mit Sommer-Pfannen-Gemüse
Steak mit Zwiebeln und Salat
Geräucherter Ostsee-Schnäpel mit Blumenkohl
Räucher-Aal auf Gemüse aus Möhre, Kohlrabi und Petersilien-Wurzel
Mit Lachs und Kaviar gefüllte Crepes und Riesen-Garnelen
Ummantelte Schweine-Filet-Medaillons mit Edelpilzkäse, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffelln
Selbstgeräucherte Dorade mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf
Filetierte Schälrippchen, Brokkoli, Karotten und Rosmarin-Kartoffeln
Frikadellen vom Wagyu-Rind, Grüne Bohnen, Edelpilzkäse-Soße und Rosm.-Kart.
Oktober 2015

Schnittchen
Selbstgeräucherte Forelle mit Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart. + MöSalat
Chili con carne
Schweine-Braten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rosmarin-Kartoffeln, Feld-S.
Wolfsbarsch Müllerin mit gerösteten Mandeln, sehr feines Erbsen-Püree, Rosm.-Kart., MöSa
Geschnetzeltes vom Hähnchen und Würstchen mit Rosm-Kart + Mozzarella-Tomaten-Salat
Saltimbocca von Hähnchen-Schenkeln, Blumenkohl mit Orangen-Butter, Möhren-Salat
Gebratenes Saibling-Filet mit Rahm-Spargel und Lollo-Bionda-Salat
November 2015

Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Lollo-Bionda-Salat
Reste-Essen: Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Möhren-Salat
Bratkartoffeln mit Gemüse, Kiwi und geräuchertem Hering, Lollo-Bionda-Salat
Erbsen-Püree aus grünen Erbsen und Eisbein (+)
Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel (+) mit Zitronen-Butter und Kartoffel-Gratin mit Porree, MöSa
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet (+) mit Kartoffel-Porree-Püree, Feld-Salat
Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat
Lamm-Hack in Spitzkohl und Spitzkohl-Gemüse (*), Möhren-Salat
Gemüse-Eintopf
Pasta mit Garnelen in Weißwein-Käse-Soße (*)
Schweine-Filet im Speckmantel mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln und Frisee-Salat
Eingelegter Matjes nach Hausfrauenart, Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat
Duroc-Nacken-Steak, Ratatouille und Kartoffeln mit Petersilien-Wurzeln und Kopf-Salat
Kabeljau im Schlafrock und Gemüse-Pfanne, Möhren-Salat
Roastbeef mitr Zwiebel-Gemüse und Kartoffel-Kophlrabi-Stampf
Dezember 2015

Ragout aus geräucherten Schälrippchen, gemischtes Pfannen-Gemüse, Rosm-Kart, Frisee-Sal.
Mit Kalb-Fleisch-Resten gefüllte Paprika und gebratener Spargel
Orangen-Ente, Rotkohl, Spätzle und Eisberg-Salat
Grünkohl und Möhren-Salat
Enten-Klein, Rotkohl, Rosm-Kart, Eisberg-Salat
Gemüse-Bratkartoffeln mit eingelegtem Brathering, Möhren-Salat
Schweine-Filet im gewürzten Speck-Mantel, Brokkoli-Röschen und Kartoffeln im Kalbs-Fond, Salat-Herzen
Panierte Kasseler-Scheiben, gebratene Kartoffel-Spalten und Spargel in Butter-Zitronen-Marinade, Salat-Herzen
Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel, selbstgemachter Kartoffel-Salat
Kartoffel-Walnuss-Stampf und Riesen-Garnelen (*), Möhren-Salat
Zerlegte Orangen-Ente, Rotkohl und Thüringer Klöße
Enten-Flügel-Schenkel mit grünen Bohnen, Blumenkohl, Kartoffeln und Soße
Panierte Enten-Brust mit Schnitt-Nudeln und Möhren-Salat
Rinder-Filet (*) mit gebratenen Kartoffel-Spalten und Champignons, Berner Würstchen