 | | Januar 2020
Bratkartoffeln mit Reh-Braten, Asia-Gemüse, Setzei, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Garnele in einem Zander-Filet-Mantel, französisch-italienisches Pfannen-Gemüse, Lollo-Bionda-Paprika-Salat |
 | | Entrecôte mit Bratkartoffeln, Champignons im Schlafrock, Pilz-Geschnetzeltes, Salatherzen |
 | | Bratklopse mit Vanille-Möhren in Sahne-Soße, Pet.-Kart., Salatherzen mit Krokant |
 | | Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Ofen-Kartoffeln, Salatherzen |
 | | Schnitzel aus filetierten Hähnchen-Schenkeln mit Brokkoli, genischter Salat mit Feta |
 | | Gemüse-Eintopf in Geflügel-Brühe mit Geschnetzeltem aus Hähnchen-Schenkeln |
 | | Gebratenes Zander-Filet, Leipziger Allerlei im Reis-Ring, gemischter Feta-Salat |
 | | Kartoffel-Puffer mit Apfel-Spalten, Kräuter-Dip, Möhrensalat |
 | | Rinder-Filet-Medaillons mit Zweierlei Blumenkohl, Wein-Rahm-Soße, Mini-Salatherzen |
 | | Rührei aus 8 Eiern mit Pilzen für Philip |
 | | Gebratenes Kabeljau-Filet, Leipziger Allerlei, Mini-Salatherzen |
 | | Rinder-Pilz-Gulasch mit in Brühe gegarten Hartweizen-Nudeln, Mini-Salatherzen |
 | | Gebratenes Zander-Filet, Garnelen, Vanille-Möhren-Kohlrabi in Weißwein-Soße mit natürlichem Glutamat |
 | | Februar 2020
Kiwi-Bratkartoffeln aus Kartoffel-Spalten mit asiatischem Pfannen-Gemüse, Matjes-Filets, Lollo-Rosso-Salat |
 | | Wildlachs, Garnelen, Brokkoli, Eiernudeln mit Käse-Wein-Rahm-Soße, Gemüse-Salat |
 | | Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Spargel, Soße, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat |
 | | Fisch-Filet a la bordelaise, Feldsalat |
 | | Kartoffel-Gratin mit Leipziger Allerlei, gewürfelte Mettenden, Lollo-Rosso-Salat |
 | | Spitzkohl-Rouladen mit Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Selbstgeräucherte Lachsforelle mit mexikanischem Pfannen-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Feldsalat |
 | | Ragout von selbstgeräucherten Hähnchen-Schenkeln, Leipziger Allerlei mit Weißwein-Soße, Feldsalat |
 | | Fisch-Frikadellen (aus Lachs+Zander) mit Spitzkohl, Mini Salatherzen, rot, mit geriebenen Nüssen |
 | | Wiener Schnitzel mit Spargel, Mozzarella-Gemüse-Salat |
 | | Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Brathering, Mini-Salatherzen |
 | | Kalb-Gulasch mit Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Mini-Salatherzen |
 | | Confiertes Zander-Lachs-Filet mit Basmatireis, mexikanische Gemüse-Pfanne, Mozzarella-Gemüse-Salat |
 | | Altmärker Hochzeit-Suppe mit Kalb-Brühe, Leipziger Allerlei, Mini-Salatherzen |
 | | März 2020
Gesicht mit Weißwurst, Kohlrabi-Spiralen |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Hähnchen im Schlafrock, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Möhrensalat, Kohlrabi-Spiralen |
 | | Enten-Brust mit Grünkohl, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Lasagne, Mini-Salatherzen mit Paprika |
 | | Doraden-Filet Müllerin, Basmatireis mit Rum-Rosinen, mexikanisches Pfannen-Gemüse, Feldsalat |
 | | Hochzeit-Suppe, Möhrensalat |
 | | Verunglückte Fisch-Frikadelle, Kohlrabi-Gemüse, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Friesen-Käse |
 | | Rinder-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Kräuter-Butter, Champignons im Schlafrock, fritierte Zwiebelringe, Pommes frites, Feldsalat |
 | | Gebratene Hähnchen-Schenkel-Stücke, Champignons in Pilz-Wein-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Thüringer Rostbratwurst mit Nudeln in Ajvar-Tomaten-Soße, Mini-Salatherzen |
 | | Doraden-Filet, Seeteufel, gedünsteter Brokkoli, Kartoffel-Brokkoli-Püree, Möhrensalat |
 | | Entrecôte mit Kräuter-Butter, fritierte Zwiebeln, Leipziger Allerlei in Schmand-Sekt-Soße, Kroketten, Mini-Salatherzen |
 | | Flambierte crepes mit Mandarinen |
 | | Thüringer Rostbratwurst, Pasta mit Tomaten-Ajvar-Soße, Eisbergsalat |
 | | Selbstgeräucherte Hähnchen-Keule mit Kartoffel-Rösti, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Lamm-Schulter mit Rotkohl, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Lamm-Schulter mit Rotkohl, Ofen-Kartoffeln, Eisbergsalat |
 | | Gemüse-Bratkartoffeln, fritiertes Seeteufel-Filet, Zucchini-Salat |
 | | April 2020
Selbstgemachte Nudeln mit Würstchen, Mais in Gemüse-Püree, Eisbergsalat |
 | | Kalb-Filet im Speck-Mantel, Champignons, Pet.-Kart., Frisée-Salat |
 | | Grünkohl mit Kasseler, Bratwurst, Frisée-Salat |
 | | Lachs, Spargel, Pet.-Kart., Frisée-Salat, Obstmus mit Erdbeermarmelade |
 | | Geschmorte Lamm-Schulter in Steinpilz-Soße, gebutterte grüne Bohnen, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Asia-Gemüse mit Rahm-Wein-Soße, Pet.-Kart., Alte-Möhrensalat |
 | | Gebratenes Zander-Filet, gedünsteter Rosenkohl mit Panko-Bröseln, Ofen-Süß-Kartoffeln, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Nacken-Steak mit Spargel (*), Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Garnelen-Spieße miit Gemüse-Bratreis (*), Feldsalat |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit holländischer Soße(*), Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet mit Spargel, Rosmarin-Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | T-Bone-Steak mit fritierten Zwiebelringen, Bratkartoffeln mit mexikanischem Pfannen-Gemüse, Salat |
 | | Schweine-Gulasch mit Leipziger Allerlei in Basmatireis, Mini-Salat-Herzen |
 | | Hähnchen-Schnitzel mit Spargel, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Kalb-Medaillons, Rosenkohl mit gerösteten Pinien-Kernen, fritierte Kartoffel-Spiralen, Mini-Salat-Herzen |
 | | Mai 2020
Selbstgemachte Käse-Nudeln mit Fleisch-Klößchen, grüner Spargel, Möhrensalat |
 | | Pizza, selbstgemacht, Salatherzen |
 | | Schweine-Filet-Medaillons im Bacon-Mantel mit Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Rosm.-Kart., Kopfsalat |
 | | Hähnchen-Gemüse-Spieße, Bratkartoffeln mit Champignons, Kopfsalat |
 | | Fisch-Frikadellen, grüner Spargel, Pet.-Kart., Gemüsesalat mit Mozzarella |
 | | Wurst-Gulasch, mexikanisches Pfannen-Gemüse, Basmatireis mit Pinien-Kernen, Eisbergsalat |
 | | Nacken-Steak mit Kräuter-Butter, Ajvar-Rahm-Soße, Rotkohl, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Krokant |
 | | Eingelegter Brathering, Bratkartoffeln mit italienischem Pfannen-Gemüse, Eisbergsalat |
 | | Vakuum-gegarter Kalb-Rücken, grüner Spargel mit holländischer Soße (*), Pet.-Kart., Gemüsesalat mit Mozzarella |
 | | Pulled Pork mit Blumenkohl, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Crepes, mit Garnelen gefüllt, Feldsalat |
 | | Schnitzel aus Kalb-Rücken, Spargel mit holländischer Soße, Feldsalat |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet, Nudeln in Käse-Rahm-Soße, Kopfsalat |
 | | Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Nudeln, Hähnchen-Gulasch, Eichblatt-Salat |
 | | Geräucherte Forelle, italienisches Pfannen-Gemüse mit Sekt-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat mit Gänseblümchen |
 | | Juni 2020
Hähnchen-Gemüse-Spieße, Röste-Stullen, Eichblatt-Salat |
 | | Vakuumgegartes Maishähnchen, Spargel, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Gebratene Maishähnchen-Brust mit Ananas, Spargel, Kartoffel-Püree, Lollo-Rosso-Salat |
 | | Spargel-Suppe mit Fleisch-Klößchen-Einlage, Gemüse-Salat mit Feta |
 | | Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Kartoffel-Rösti, gebratene Pilze, Lollo-Rosso-Salat |
 | | Panierte Flunder, Spargel mit Sauce béarnais, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat |
 | | Vakuumgegarter Lachs mit Spargel, mit Spargel, in Spargelwasser gegarte Nudeln, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Erbsen-Möhren-Eintopf mit Fleisch-Klößchen, Hähnchen-Schenkel, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Juli 2020
Kalb-Gulasch, Asia-Gemüse, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat |
 | | Gebratenes Fisch-Ragout, Erbsen-Möhren-Gemüse mit Beilagen-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Feta |
 | | Schweine-Steak mit gemischtem Gemüse in Rahm-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Lamm-Gulasch mit Champignons, Käse-Risotto, Feldsalat |
 | | Schweine-Medaillons im Speck-Mantel, grüner Spargel mit Sauce béarnaise, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Feta |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet, frische grüne Bohnen im Speck-Mantel, Kräuter-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Spitzkohl-Rouladen mit Lamm-Hack-Füllung, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Lamm-Frikadellen mit Champignons in Pilz-Soße, Mini-Romana-Salat |
 | | Lamm-Gulasch mit Spitzkohl-Gemüse, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat |
 | | Bauern-Frühstück mit Gemüse, Mini-Romana-Salat |
 | | Safran-Reis mit Meeresfrüchten in Fisch-Wein-Soße, Eichblatt-Salat |
 | | Mit Pinienkern-Bröseln panierte Schollen-Filets, gedämpfter Blumenkohl, Eichblatt-Salat |
 | | Gesicht aus einem Ei auf Nudel-Bett mit Hähnchen-Schnitzel, fritierten Zwiebeln |
 | | Hähnchen im Schlafrock mit fritierten Kartoffel-Spalten, Zwiebeln, Asia-Gemüse, Eichblatt-Salat |
 | | August 2020
Hollatz-Burger |
 | | Lasagne, Möhrensalat |
 | | Duroc-Nacken-Steak mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat |
 | | Vakuum-gegarte Lamm-Hüfte (*) mit Wein-Rahm-Spinat (*), Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Garnelen, Spargel, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Vakuum-gegarte Enten-Brust mit Rahm-Wein-Spinat, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Vakuum-gegarte filetierte Hähnchen-Schenkel, Spargel, Kartoffel-Stampf, Eichblatt-Salat |
 | | Vakuumgegartes Duroc-Steak mit Schwarzwurzeln, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat |
 | | Meeresfrüchte in Wein-Schmand-Soße mit in Kalb-Brühe gegarten Käse-Eier-Nudeln, Kopfsalat |
 | | Nacken-Schnitzel, Brokkoli, Champignons, Pet.-Kart., Kopfsalat |
 | | Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Kartoffel-Sellerie-Püree, Frisée-Salat mit Tagetes-Blüte |
 | | September 2020
Pasta mit Eisbein in Bolognaise-Soße, Gurke-Radieschen-Salat |
 | | Forelle Müllerin mit Mandeln, Blumenkohl mit Sauce béarnaise, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Mozzarella, Tagetes |
 | | Selbstgeräucherte, filetierte Forelle, Schwarzwurzeln in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat, Tagetes |
 | | Mit Maskarpone, Salbei gefüllte Schweine-Roulade, Vanille-Möhren, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Eisbergsalat, Tagetes |
 | | Vakuumgegartes Entrecôte mit Ratatouille, Basmatireis, Eisbergsalat |
 | | Vakuum-gegarter Lachs mit gerösteten Pinien-Kernen, Spargel mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Stampf, Eisbergsalat mit Tagete |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Bratkartoffeln mit China-Gemüse, Mini-Romana-Salat mit Tagetes |
 | | Tagliatelle, Bolognaise, Mini-Romana-Salat mit Sprossen |
 | | Gesicht aus 100g Würstchen, 57g Nudeln, Kohlrabi-Spiralen |
 | | Spanferkel-Rollbraten mit Röstgemüse, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat |
 | | Wirsingkohl-Rouladen mit Lachs-Schollen-Füllung, Gemüse-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Gemüse-Eintopf mit Duroc-Fleisch, Mini-Romana-Salat |
 | | Pizza-Test |
 | | Duroc-Steak mit Kräuter-Butter, Rahm-Wirsing, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Kräuterseitlingen in Steinpilz-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Tagetes |
 | | Oktober 2020
Zander-Filet in Erdnuss-Kruste, Bratkartoffeln mit China-Gemüse, Eisbergsalat mit Salat-Ktäutern |
 | | Hähnchen-Schenkel-Gemüse-Spieße |
 | | Elsässer Flammkuchen mit Ananas, Möhrensalat |
 | | Weißwürste, mildes Sauerkraut mit Apfel, Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Vakuum-gegarter Lachs, Meeresfrüchte in Wein-Rahm-Soße, Reis, Eis-Salat |
 | | Enten-Brust mit Honig-Orangen-Thymian-Kruste, Wirsingkohl in Rahm-Wein-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat |
 | | Rosenkohl-Kartoffel-Stampf mit Schweine-Schnitzel, Möhrensalat |
 | | Flammkuchen mit Weißwürsten, Mozzarella, Feldsalat |
 | | Meer-Fisch-Fladen, Tagliatelle, Spinat, Feldsalat |
 | | Selbstgeräucherte Hähnchen-Schenkel mit selbstgebackenem, geröstetem Chiabatta-Brot, Gemüse-Feta-Salat |
 | | Räucheraal, Bratkartoffeln, Asia-Gemüse, Feldsalat |
 | | Gesicht auf Tagliatelle |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse, Möhrensalat, gegrillte Kohlrabi-Spiralen |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse, Möhrensalat |
 | | Gemüse-Eintopf mit Jungbullen-Fleisch |
 | | Lamm-Filet, Erbsen-Püree, Blumenkohl, Möhrensalat |
 | | Rind-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit Wald-Pilzen, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
 | | Zander-Filet im Schlafrock, Spargel mit Sauce béarnaise, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Zitronen-Schnitzel vom Duroc-Nacken-Steak, Vanille-Möhren mit Erbsen, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | November 2020
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen, Reis mit Gemüsemais, Gemüse-Feta-Salat |
 | | Pizza mit Berliner Curry-Wurst, Deliscious-Salat |
 | | Kartoffel-Puffer mit Bacon, selbstgemachtem Apfelmus, Deliscious-Salat mit Kräutern, Himbeer-Balsam, mit Nußöl aus Frankreich |
 | | Entrecôte, Spargel, Kartoffel-Stampf, Deliscious-Salat, dreierlei Sprossen |
 | | Gefüllte Paprika-Schote im Reis-Ring, Eichblatt-Salat, dreierlei-Sprossen |
 | | Duroc-Steak mit Erbsen-Püree, Vanille Möhren, Eichblatt-Salat mit Kräutern |
 | | Saibling-Filet, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern |
 | | Vakuumgegartes Saibling-Filet, Meeresfrüchte mit sehr feinen grünen Erbsen, Tagliatelle, Möhrensalat |
 | | Lamm-Rücken im Bacon-Mantel, Risotto, Erbsen-Möhren-Gemüse, Frisée-Salat |
 | | Curry-Wurst, Bratkartoffeln, Frisée-Salat mit Kräutern |
 | | Wildschwein-Gulasch mit Pilzen, Rosenkohl, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Büffel-Mozzarella |
 | | Königsberger Klopse, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Kräutern |
 | | Saltimbocca vom Duroc-Nacken (*) , Apfel-Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Tomaten-Salat |
 | | Gebratene Schollen-Filets, Blumenkohl (grün, gelb, weiß) mit Pinien-Kernen, Pet.-Kart., Salatherzen, dreierlei-Sprossen |
 | | Dezember 2020
Karpfen-Suppe, Salatherzen mit dreierlei Sprossen |
 | | Entrecôte, Kartoffel-Rösti mit Waldpilzen (*), Salatherzen mit dreierlei Sprossen |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit Bechamel-Soße mit Sekt-Reduktion, Pet.-Kart., Foglia Sublime-Salat |
 | | Wolfsbarsch-Filet mit Röstkartoffel-Würfeln, Schwarzwurzel in Sekt-Schmand-Soße, gemischter Blattsalat |
 | | Garnelen mit Meeresfrüchten, Sekt-Schmand-Soße im Reis-Ring, gemischter Blattsalat |
 | | Vakuumgegarte Enten-Keulen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Sekt-Schmand, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat |
 | | Entrecôte mit Champignons, gerösteten Kartoffel-Würfeln, fritierte Zwiebeln |
 | | Rotbarsch-Filet, Nudeln, feine Erbsen mit Pesto, Eichblatt-Salat |
 | | Duroc-Kalb-Gulasch mit Wald-Pilzen, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat |
 | | Paprika mit Füllung aus Fisch, Meeresfrüchten und Reis, Eisbergsalat |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Erbsen-Püree, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Vorbereitete Gänskeulen, (Selbstgemachter Kartoffel-Salat, Weißwürste, Dip) |
 | | Vakuumgegarte Gänse-Keulen, Rotkohl, Mini-Kartoffel-Knödel, Trio-Salat |
 | | Curry-Würste mit Möhren-Erbsen-Gemüse, gebratene Mini-Knödel, Möhrensalat |
 | | Enten-Brust, Kartoffel-Stampf mit Suppen-Gemüse-Püree, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Enten-Keule, Rösti, feine grüne Erbsen, Frisée-Salat |