 | | Januar 2025
Selbstgeräucherte rotfleischige Forelle, Asia-Gemüsepfanne mit Bacon, Zwiebeln, Schmand und Ahornsirup, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Fleisch-Gemüse-Eintopf, Schmand, Petersilie |
 | | Pilz-Fleisch-Klopse mit Käse und Schmand, gebratene Kartoffelspalten, Eichblattsalat mit Alfalfa- und Rettich-Sprossen |
 | | Lachsfilet, Spinat, Reis, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen |
 | | Griechischer Auflauf mit Schweine-Nacken, Champignons, Staudensellerie, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen |
 | | Rouladen vom Schweinenacken, gemischtes Gemüse(Brokkoli, Blumenkohl, Möhren), Sekt-Schmand-Soße, Rosmarin-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Rindersteak, Mischgemüse, Kart.-Sellerie-Stampf, Gemüse-Salat mit Feta und Leinöl |
 | | Tagliatelle mit Garnelen, Kaisergemüse, Tomaten-Schmand-Soße, Gurkensalat |
 | | Filetierte, gebratene Hähnchen-Schenkel, Kart.-Scheiben aus dem Ofen, Spinat, Eichblattsalat mit Rotkohlsprossen |
 | | Februar 2025
Schollenfilet in französischer Gemüsepfanne, in Hühnerbrühe gegarter Reis, Salat mit Rotkohlsprossen |
 | | Paniertes Kasseler-Nackensteak, Champignons in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salat mit Rotkohl-Sprossen |
 | | Kasseler-Würfel in Spinat und Kartoffel-Scheiben, überbacken, Möhrensalat |
 | | Kasseler, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Apfel und Schmand, mit Käse überbacken, Frisée-Salat mit Rotkohl-Sprossen |
 | | Gebratene Hähnchenschenkel, Soße aus Tomaten, Ajvar (mild und pikant), Schmand und Käse, Tagliatelle, Frisée-Salat mit Sprossen |
 | | Zanderfilet im Schlafrock, französisches Pfannengemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart, Frisée-Salat mit Sprossen |
 | | Eisbein, Rumrosinen-Sauerkraut, Dip, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat |
 | | Gebratene Kartoffelscheiben, gebratenes Rinderhackfleisch, gehacktes Pfannengemüse, mit Käse-Ei-Schmand-Soße überbacken, Feldsalat mit China-Rose-Sprossen |
 | | Paella, Feldsalat mit China-Rose-Sprossen |
 | | Kasseler-Hawai, Bratkartoffeln, Eichblatt-Salat mit Rettich-Sprossen |
 | | Meeresfrüchte-Fisch-Suppe, Eichblatt-Salat mit Rote-Radieschen-Sprossen |
 | | Flammkuchen-Taschen aus Blätterteig, Mischgemüse, Möhrensalat |
 | | März 2025
Schweinenacken-Rouladen, Paella-Rest, Kart.-Sellerie-Stampf, Feldsalat mit Kräutern der Provence |
 | | Lamm-Gulasch mit Kart., Sellerie, Möhren und grünen Bohnen, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Käse-überbackener Kart.-Auflauf mit Lamm-Hackfleisch, Möhrensalat |
 | | Gebratene Hähnchenbrust-Filets, Schmand-Spinat, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Eingelegter Brathering, Bratkart., gemischtes Gemüse, Feldsalat mit Paprika-Streifen |
 | | Weißwurst-Gulasch, mit Steinpilzen, Käse-Spätzle, Möhrensalat |
 | | Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Röstkart., Asia-Gemüse mit Mais |
 | | Gemüse-Eintopf mit Hähnchenfleisch, Salatherzen mit China-Rose-Sprossen |
 | | Nackensteak, Tomaten-Schmand-Ajvar-Dip, Apfel-Zwiebel-Ei-Rösties, gehobelte Vanille-Möhren, Salatherzen mit China-Rose-Sprossen |
 | | Tacos mit selbstgeräucherter Forelle, Salatherzen mit China-Rose-Sprossen, Paprika-Streifen und gehobelten Schalotten
|  | | Selbstgeräucherte Forelle, Kart.-Mayonnaise-Salat, Möhrensalat |
 | | Königsberger Klopse in Kapern-Soße, Kart.-Sellerie-Stampf, Gemüsesalat mit Mozzarella |
 | | Hähnche-Gemüse-Spieß vom Grill, Kräuterbutter-Toast, Salatherzen mit Alfalfa- und Porree-Sprossen |
 | | April 2025
Tagliatelle mit Garnelen und Sardinen-Filets, Mischgemüse mit Möhrchen in jungen Erbsen und Steinpilzen, Feldsalat mit Rotkohl-Sprossen |
 | | Hackbraten mit Kartoffel-Gratin, Paprika, Schmand und Käse, Feldsalat mit Alfalfa- und Porree-Sprossen |
 | | Panierte Hähnchenbrust-Filets, Spargel mit selbstgemachter holländischer Soße, Pet.-Kart., Feldsalat mit Rotkohl-Sprossen |
 | | Gebratene Salsiccia-Scheiben in Wein-Schmand-Soße, Spargel mit in Butter gerösteten Panko-Bröseln, Pet.-Kart. mit Rosmarin und Schnittlauch, Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen |
 | | Rührei a la Opa, Kart.-Sellerie-Schmand-Stampf, Spargel mit Panko-Bröseln, Möhrensalat |
 | | Mit Frischkäse gefülltes Hähnchenbrust-Filet im Speckmantel, Möhren-Erbsen-Bohnen in Sekt-Schmand-Soße, Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen, Honig, Apfelessig und Ernussöl |
 | | Gordon bleu mit Prager Schinken und Chedder-Käse, Blumenkohl, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Chili con / sin carne, Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Thüringer Rostbratwurst mit Ajvar-Tomatenmark-Schmand-Dip, Spargel mit Lauch-Zwiebel-Soße und Panko-Bröseln, Pet.Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Rettich-Sprossen |
 | | Kartoffel-Torte, selbstgeräucherte Forelle, Paprika-Mais-Feta-Salat |
 | | Tagliatelle in Wein-Schmand-Käse-Soße und Garnelen, Lollo-Rosso-Salat mit Rettichsprossen |
 | | Hähnchenbrust-Filet im Schlafrock, Orangen-Spargel, Kartoffel-Sellerie-Püree mit Käse und Schmand, Lollo-Rosso-Salat mit diversen Sprossen |
 | | Mai 2025
Grüner Spargel in Orangensoße, Rührei a la hh, Kart.-Sellerie-Stampf, Eisbergsalat mit Rotkohl-Sprossen |
 | | Grüner Spargel in einer Soße aus Kochschinken, Bacon, Käse, Zwiebeln, Schmand und Sektreduktion, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Kräuter-Dorade mit Kart. und Möhren, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Schnitzel von Hähnchenbrust-Filet, Spargelspitzen, Schmand-Estragon-Oregano-Soße, Pet.-Kart. |
 | | Schweinenacken-Roulade, Weißkohl mit Paprika-Streifen, Pet.-Kart., Tomate-Gurke-Mais-Salat mit Mozzarella |
 | | Schichtauflauf mit Kart., selbstgeräuchertem Lachs, Champignons und geriebenem Käse, Feldsalat mit Sprossen |
 | | Tagliatelle mit Fisch, Meeresfrüchten und gemischtem Gemüse, Weißkohl-Salat mit Paprika-Streifen |
 | | Hähnchenbrust-Frikadellen, Kart.-Püree, Feldsalat mit Sprossen |
 | | Juni 2025
Gyros-Auflauf mit Champignons, Feldsalat mit Porree-Sprossen |
 | | Gebackene Dorade, Spargel, Spargelsalat, Pet.-Kart. |
 | | Entenbrust mit Orangensoße, Spätzle, Lollo-Rosso-Salat mit Afalfa-Sprossen |
 | | Reis-Gemüse-Pfanne mit Garnelen, Lollo-Rosso-Salat mit Salatkräutern |
 | | Spargelauflauf mit Kart. und Schinken, Möhrensalat |
 | | Gefüllte Paprikaschoten, Pet.-Kart., Schmand-Curry-Soße, Weißkohlsalat mit Paprikastreifen |
 | | Rindergulasch a la Opa, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Rindergulasch-Püree, grüne Bohnen, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Geräuchertes Lachs-Filet, Spargel, Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Spargel und sehr feine Erbsen in Schmand-Soße, Bratkart., Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Schweinefilet-Gulasch, gehobelte Möhren(*) mit Ahornsirup, Zitrone, Ingwer, Sesam und Apfelsaft, Rosm.-Kart., Eichblattsalat mit Kräutern |
 | | Tagliatelle, in Gemüsesud gegart, mit selbstgeräucherter Forelle, Feinen Erbsen, Schmand, Garnelen im Schlafrock, Eichblattsalat mit Rettichsprossen |
 | | Juli 2025
Gyros vom Drehspieß, Kart.-Salat, Eichblattsalat mit Sprossen |
 | | Gyros vom Drehspieß, Kart.-Salat, Eichblattsalat mit Sprossen |
 | | Eintopf mit 5 Kräutern und 8 Gemüsesorten in Rinderbrühe, Kart., Schweinefleisch und Schmand, Eichblattsalat mit China-Rose-Sprossen |
 | | Paniertes Schweine-Filet mit Tomaten-Ajvar-Dip, Blumenkohl mit Panko-Bröseln, Basmatireis, in Rinderbrühe gegart, Möhrensalat |
 | | Schweine-Schnitzel, Champignons in Schmand-Rinderfond-Soße, Pet.-Kart., Minisalatherzen mit China-Rose-Sprossen |
 | | Spätzle mit sehr dünn (2mm) geschnittenen Hähnchenfilet-Scheiben, Bacon, Champignons, Zwiebeln, geriebenem Käse, Rinderbrühe und Sektreduktion, Schmand-Ajvar-Tomaten-Dip, Salatherzen mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Vakuum-gegarter Iberico-Rücken, Wildpilze mit Zwiebellauch und Bacon in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Kart.-Bratwurst-Auflauf, Salatherzen mit Rettich-Sprossen und Honig-Apfelessig-Leinöl-Dressing |
 | | Entrecôte mit café-de-pari-Butter, Kart.-Puffer, französisches Mischgemüse, Eisbergsalat mit Salatkräutern |
 | | Eintopf in Rinderbrühe mit Bratwurst-Würfeln, Garnelen, Waldpilzen, gemischtem Gemüse, Bacon, und Zwiebeln (*), Eisbergsalat mit Kräutern der Provènce |
 | | Gegrillte, panierte Garnelen, gedünsteter Broccoli mit Bröseln, Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart. (*), Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Kräuter-Dorade, Gemüse-Kart.-Würfel, Crispana-Salat mit Sprossen |
 | | August 2025
Kalbs-Medaillons im Speckmantel (*), Champignons, frittierte Zwiebeln, Kart.-Sellerie-Stampf, Möhrensalat |
 | | Zanderfilet im Schlafrock, gemischtes Gemüse mit Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Crispana-Salat mit Rettich-Sprossen |
 | | Klopse, Brokkoli, Pet.-Kart, Lollo-Bionda-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Käsespätzle mit Zwiebel-Möhren-Rinderbrät, Ayva-Tomaten-Schmand-Dip, Salatherzen mit Salatkräutern |
 | | Zanderfilet-Bordelaise, Garnelen in Möhren-Paprika-Gemüse, Pet.-Kart., Miniromana-Salat mit Kräutern der Provence |
 | | Paniertes Hähnchenbrust-Filet, gemischtes Gemüse mit Waldpilzen, Pet.-Kart, Rucola-Salat mit Radieschensprossen |
 | | September 2025
Vakuum gegartes Lachsfilet, Brokkoli(*), Kart.-Stampf mit Garnelen, Rucola-Salat mit Rettich-Sprossen |
 | | Selbstgeräucherte Dorade, Buttergemüse(*), Rösti, Rucola-Salat mit Rettichsprossen |
 | | Gefüllter Hackbraten, Farmers-Gemüse in Schmand-Pilz-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Schleizer Würstchen, Kart.-Salat mit Mayonnaise, Möhren, Cornichons, Zucchini, Waldpilzen, Paprika und Lauchzwiebeln, Dip, Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Rotbarsch-Filet und Garnelen, paniert, Waldpilze in Käse-Sekt-Schmand-Soße, (*), Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat |
 | | Meeresfrüchte-Suppe mit Zander, Lachs und Gemüse, Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Hähnchen-Schenkel auf Ofengemüse in Pilz-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen |
 | | Rindfleisch mit Ofengemüse im Reis-Schmand-Ring, Mini-Romana-Salat mit Joghurt-Honig-Walnußöl-Marinade |
 | | Schollenfilet im Speckmantel, Spinat mit Speck und Zwiebeln, Kart.-Sellerie-Püree mit Käse und Schmand, Lollo-Bionda-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Nasi Goreng mit mit Hähnchen aus dem Woke, Lollo-Bionda-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Nackensteak, Ajvar-Tomatenmark-Schmand-Dip, Pilz-Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Flammkuchen mit ATS-Dip, Lauchzwiebeln, Bacon und Ei, Lollo-Bionda-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Oktober 2025
Tagliatelle mit Garnelen, Gemüsemais und Kräutern in cremiger Alfredo-Soße, Lollo-Bionda-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Vakuumiertes Lachs-Filet, Rahmspinat, Rosmarin-Kart. mit Pet., Lollo-Bionda-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Hähnchen-Schenkel aus der Heißluft-Fritteuse, Farmers-Gemüse mit Sekt-Schmand-Creme, Pet.-Kart. mit Sellerie, Rukola-Salat mit Sprossen |
 | | Hackbraten, Mischgemüse in Käse-Soße, Pet.-Kart., Rukola-Salat mit Sprossen |
 | | Spaghetti mit Garnelen und Meeresfrüchten in Tomaten-Ajvar-Schmand-Soße, gemischtes Gemüse, Möhrensalat |
 | | Gemüse-Eintopf mit Weißwurst und Hackbraten, Eichblattsalat mit China-Rose-Sprossen |
 | | Gulasch mit Champignons in Pilz-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Eichblattsalat mit China-Rose-Sprossen |
 | | Tagliatelle im Schaschlik-Topf, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Ajvar-Schmand-Tomatenmark-Dip, viel zu braune Kartoffelchips, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen |
 | | Rindfleisch-Hackbraten, Asia-Gemüse, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Filetierte Entenkeule, Grünkohl, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | November 2025
Paniertes Schollenfilet, Bratkartoffeln mit Champignons, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Gebratenes Wolfsbarsch-Filet, Pfannengemüse mit Sekt-Reduktion und Sojasoße, Kart.-Stampf mit Schmand, Butter und Grana-Padano, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Spaghetti mit Garnelen und Meeresfrüchten, Lollo-Rosso-Salat mit Rettichsprossen |
 | | Auflauf aus gehobelten Kart., gebratenem Bacon, Zwiebeln, Paprika, Ajvar, dünnen Nackensteak-Scheiben und geriebenem Käse, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Münchner Weißwurst mit Tomate-Ajvar-Dip, in Hähnchenbrühe gegarter Basmatireis, Möhren-Kohlrabi-Paprika-Gemüse, Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Gebratenes Wolfsbarsch-Filet, Pfannengemüse mit Sekt-Reduktion und Sojasoße, Kart.-Stampf mit Schmand, Butter und Grana-Padano, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Paella mit Hähnchenfleisch, Chorizo und Garnelen, Möhrensalat |
 | | Gegrilltes Eisbein, Erbsenpüree, Rumrosinen-Sauerkraut und Gemüsesalat mit Feta |
 | | Eisbein-Geschnetzeltes mit Pilzen, Kart.-Stampf mit Kohlrabi, Sellerie, Käse, Schmand, Butter und Eigelb, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Apfel-Pfannkuchen, Eichblattsalat mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Hackfleisch-Gemüse-Käse-Rolle, Eichblattsalat mit Rettichsprossen |
 | | Schichtfleisch, selbstgemachte Kräuter-Spätzle und Salatherzen mit Alfalfa-Sprossen |
 | | Gänsekeule, Apfelrotkohl, glasierte Kartoffeln und Salatherzen mit Alfalfa-Sprossen |