Lamm-Haxe aus dem Schnellkochtopf, Möhren-Erbsen-Mais-Gemüse in Sekt-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Salatherzen
Gebratenes Zander-Filet, gebratene Lachs-Würfel, Kartoffelstampf mit gerösteten Pinien-Kernen, Schmand und Mais, Jimbee-Snack-Salat
Paella und Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen
Gefüllte Paprika mit mexikanischem Gemüse und Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen
Schweine-Filet im Speckmantel mit Omelett und chinesischem Mischgemüse, Lollo-Bianco-Salat mit Sprossen
Vakuum-gegarte Lamm-Hüfte mit Mais-Spinat-Gemüse, Würzkartoffeln und Möhren-Salat
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen und Salat mit Erbsen-Sprossen
Vakuum-gegarte Lachs-Filets und Garnelen, chinesisches Mischgemüse, Käse-Tagliatelle und Frisée-Salat mit Sprossen
Fisch-Frikadellen aus Lachs und Viktoria-Barsch mit cremigem Spitzkohl und Tomaten-Salat
Kalb-Schwein-Ragout, Apfelrotkohl und Snack-Salat mit Erbsen-Sprossen
Flammkuchen
Nudel-Auflauf mit Lachs, Brokkoli, Snack-Salat mit Sprossen und Salat-Kräutern
Chinesisch-mexikanischer Gemüse-Eintopf mit Kasseler
Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse und Brathering, Lollo-Rosso-Salat mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl und fritierten Radieschen-Sprossen
Vakuum-gegarte Gänsekeulen, Möhren-Erbsen-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln uind Feldsalat mit Kräutern, Himbeer-Balsamico und Limetten-Öl
Lasagne mit Wildschwein-Hackfleisch, Feldsalat mit Kräutern, Himbeer-Balsamico und Limetten-Öl
Paniertes Viktoriabarsch-Filet, Kartoffel-Püree mit Leipziger Allerlei und Lollo-Bionda-Salat
Fischsuppe aus Lachs, Barsch, Meeresfrüchten und Pfannengemüse
Rotkohl-Salat
Reisring mit gemischtem Gemüse und Rahm-Ragout vom Hähnchen-Schenkel, Lollo-Bionda-Salat mit Himbeer-Balsamico und Limetten-Öl
Hintereisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Süßkartoffeln und Pflücksalat
Paniertes Kasseler-Nacken-Steak, Kräuterseitlinge in Steinpilz-Rahm-Soße, Süßkartoffeln und Pflücksalat
Flammkuchen mit Lachs und Lauch, Rotkohl-Salat
Gebratene Kartoffel-Würfel mit Räucheraal und mexikanischem Gemüse, Feldsalat mit Rote-Beete-Sprossen in Himbeer-Balsamico und Limonen-Öl
Weißwurst mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Porree-Sprossen, Dip
Gefüllte Paprika, Soße, Brokkoli und Tomate-Paprika-Salat
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, grüne Spargel-Spitzen mit Sauce béarnaise Petersilie-Kartoffeln und Feldsalat
Paniertes Kasseler-Nacken-Steak mit Kohlrabi-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Salatherzen mit Himbeer-Balsamico und Limetten-Öl
Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Petersilien-Kartoffeln, mexikanisches Gemüse und Salatherzen mit Kräutern
Sauenfilet im Bacon-Mantel, Spargel mit gerösteten Panko-Bröseln, Petersilien-Kartoffeln und Salatherzen mit Tomaten-Würfeln
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten, Mexikanisches-Gemüse-Kartoffel-Stampf und Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen in Himbeer-Balsamico, Pesto und Olivenöl
Knusprige Rösti mit Honig-Lachs, Garnelen und Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen
Mais-Hähnchen mit pommes frites Ayva-Tomate-Schmand-Dip und Gemüse-Salat mit Pinien-Kernen und China-Rose-Sprossen
Champignon-Pfanne mit dry-aged-Schweinefleisch, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit China-Rose-Sprossen
Brathering mit Kartoffel-Rösties und mexikanischem Gemüse, Eichblatt-Salat mit Rotkohl-Sprossen
Eisbein und Spargel mit Bechamel-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Eichblatt-Salat mit Rotkohl-Sprossen
Eisbein mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Soße, Rosenkohl mit gerösteten Pinien-Kernen und Salatherzen mit Rotkohl-Sprossen
Hähnchen im Schlafrock, italienische Gemüsemischung mit Ahornsirup, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen
Paella, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen
Hackbraten mit Rosenkohl, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat
Geräucherter Lachs, italienisches Gemüse, Möhren-Salat und Gemüse-Mozzarella-Salat
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Würstchen mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Salatherzen mit Porree-Sprossen
Geräucherter Saibling, Asia-Gemüse mit Sekt-Reduktion, Schmand-Ahorn-Sirup-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Frisée-Salat-Salat mit Porree-Sprossen
Kartoffel-Sellerie-Hackfleisch-Auflauf im Speckmantel(*) und Salat mit Radieschen-Sprossen
Gegrilltes Maishähnchen, Dinkel-Brötchen mit Kräuterbutter und Gemüse-Mozzarella-Salat
Schweine-Filet im Blätterteig, Spargel mit Butter-Panko-Bröseln, Salat aus alten Möhren
Hochzeitssuppe a la Horst, Salat mit Sprossen und Kräutern
Schwein-Fleisch-Gulasch mit Steinpilz-Soße, Spargel, Brokkoli mit Panko-Bröseln, Petersilien-Kartoffeln und Mais-Paprika-Salat
Geräucherte Forelle mit Würz-Kartoffeln, Brokkoli und Mais-Paprika-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Orangen-Spargel, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Würstchen und Salat
Vakuum-gegartes Lachsforellen-Filet, Orangen-Spargel und in Gemüsebrühe gegarte Kartoffeln, Feldsalat mit Sprossen
Cordon bleu, vakuum-gegarter Spargel mit holländischer Soße, Feldsalat mit Sprossen
Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf im Speckmantel und Feldsalat mit Sprossen
Gedünsteter Spargel mit Sekt-Rahm-Ahornsirup-Soße, Schweinenacken-Steak in Soja-Teriaki-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit italienischen Kräutern
Königsberger Klopse, Reisring mit Spargel in Wein-Rahm-Soße und Mini-Romana-Salat
Forelle Müllerin mit Mandel-Butter, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit Radieschen
Schweine-Nacken-Gulasch, Blumenkohl, Petersilien-Kartoffeln und Romana-Salat mit Sprossen
Mit Pinienkern-Bröseln paniertes Thunfisch-Steak, Brat-Würfel-Kartoffeln, Blumenkohl-Röschen und Romana-Salat mit Sprossen
Gemüsesuppe mit Fisch und Meeresfrüchten, Romana-Salat mit Kräutern und Vanille-Pudding mit Kirschen
Hähnchen im Schlafrock, Spargelspitzen, Wein-Schmand-Soße mit Ahornsirup, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen
Hack-Auflauf mit Kartoffel-Haube und Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen
Tagliatelle mit Bolognaise, Garnelen und Doraden-Filet und Lollo-Bionda-Salat mit Paprika
Schweine-Nacken-Steak mit Senf-Rahm-Majo, geriebenen Kartoffeln, geriebenem Käse aus dem Ofen, Mini-Romana-Salat mit Kräutern
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Eintopf mit Hähnchen-Resten und italienischem Gemüse, Mini-Romana-Salat
Spargel-Spitzen mit Käse-Rahm-Soße, Rührei mit Kochschinken und bacon-Pürè, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit Sprossen
Gefüllte Paprika mit dünnen Kartoffel-Scheiben und Salat-Mix mit Sprossen
Doraden-Filet mit italienischem Gemüse aus der Tüte, Käse-Rahm-Risotto und Eichblatt-Salat
Spargel, gebratene Aprikosen mit Ahornsirup, Garnelen, Doraden-Filet und Eichblatt-Salat mit Pinien-Kernen
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit gedämpftem Blukoli, Sauce béarnaise mit Käse und Ahornsirup und Mini-Romana-Salat mit Alfalfa-Sprossen in Honig-Zitrone-Olivenöl
Hackfleisch mit französischem Pfannen-Gemüse aus dem Ofen und Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Tagliatelle mit Hähnchen-Schenkel-Bolognaise und Lollo-Rosso-Salat mit Rettich-Sprossen
Vakuum-gegartes Seehecht-Filet, Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Hack-Schicht-Braten aus dem Ofen, Romana-Salat mit Rotebeete-Sprossen
Eisbein mit eigenem Dip, Kohlrabi, Kartoffel-Püree und Mini-Romana-Salat mit Rote-Radieschen-Sprossen
Pulled Chicken auf Spinat-Tomaten-Gemüse und Möhrensalat
Mark- und Fleisch-Klößchen mit Wein-Schmand-Soße im Reisring, französisches Pfannengemüse und Crunchy-(Romana)-Salat
Kartoffel-Salat und gebratene Scholle, Crunchy-(Romana)-Salat mit italienischen Kräutern
Gemüse-Pfanne (Porree, Karotten(geraspelt), Paprika, Kartoffeln, Spinat, Ei, Käse, Sesam), Pflück-Salat und Rettich-Sprossen mit Honig-Senf-Marinade
Gemüse-Auflauf (Olivenöl, Zwiebelscheiben, Kohlrabi-Scheiben, vegane Wurstscheiben, Mais, Pfannengemüse, Arrabiata, Basilikum, Muskat, (Aiva, Tomatenmark und Schmand gemischt), Kartoffeln(geraspelt+ausgedrückt), geriebener Käse, Majo-Herz
Hackbraten mit Mozzarella-Füllung, Champignons in Steinpilz-Sekt-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Salat mit Sprossen
Vakuum-gegartes Seehecht-Filet, Bratkartoffeln mit Champignons und Romana-Salat mit Rettich-Sprossen
Fischsuppe mit Garnelen, Thunfisch, Seehecht, Scholle und Meeresfrüchten, Möhren, Kohlrabi und Eisbergsalat mit Radieschensprossen
Schicht-Auflauf mit Zwiebeln, Kohlrabi- und Sellerie-Scheiben, filetierten gewürzten Hähnchen-Schenkeln, Spinat, geraspelte Kartoffeln, geraspeltem Edamer und Eisbergsalat mit Radieschensprossen
Schweinefilet im Bacon-Mantel, Kartoffel-Mais-Püree, gedünsteter Brokkoli und Eisbergsalat mit Radieschensprossen
Pasta mit Schlemmerfilet und Porree-Meeresfrüchte-Soße, Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kartoffeln, marinierten Nackensteaks, gemischtem Gemüse, Bacon-Scheiben, geriebenem Käse auf Eisberg-Salat mit Sprossen
Tagliatelle mit Garnelen in Tomatensoße und Feldsalat mit Alfalfa-Sprossen
Gebratenes Schollenfilet, Kartoffel-Salat und Feldsalat
Schichtauflauf mit Schweine-Filet, mexikanischem Gemüse und Zuccini-Salat
In Spargelwasser gegarte Tagliatelle mit Fleischklößchen und eine Soße aus Pinkur, Tomatenmark, Schmand, Panko, Porree, Zwiebeln und Sektreduktion dazu Mais-Paprika-Salat
Känguru-Hirsch-Gulasch mit Semmel-Knödeln, Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen
Gebratenes Kabeljau-Schollen-Filet, Pilzragout, Zuckermais-Creme, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Stiften
Gefüllte Paprika-Schoten, Basmati-Reis und Gemüse-Feta-Salat
Hähnchen im Schlafrock, Pommes, Leipziger Allerlei in Sekt-Rahm-Soße und Pflücksalat mit Rettich-Sprossen
Garnelen, italienisches Pfannengemüse mit Wein-Schmand-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Pflücksalat mit Kräutern und Radieschen-Sprossen
Eintopf mit italienischem Pfannengemüse und Hackbällchen, dazu Möhren-Salat
Salsiccia, Dip, Kartoffel-Salat und Gemüse-Feta-Salat
Nackensteak mit Schichtung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Gemüse und Käse,dazu Pflücksalat mit Radieschen-Sprossen
Lachs-Filet mit knusprigen Kartoffel-Rösties, Schmand-Meerettich-Dip und Pflücksalat mit Sprossen und Honig-Balsamico-Sesamöl-Dressing in Orangen-Honig-Marinade
Hähnchen-Schnitzel mit Dip und Leipziger Allerlei in Sekt-Rahm-Soße
Vakuum-gegarter Lachs, Leipziger Allerlei mit Schmand und Sekt-Reduktion, Kartoffel-Chips und Frisée-Salat mit Rettich-Sprossen
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kartoffeln, Hackfleisch, Patschoi und Käse
Lachs in Wein-Rahm-Soße, panierte Garnelen, Blumenkohl mit Pinienkernen und Mandelstiften, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat mit Paprika und Kräutern
Wildschwein-Rücken im Speckmantel, Rotkohl, Petersilien-Kartoffeln und Paprika-Zuccini-Salat
Schweine-Nacken-Steak mit fritierten Zwiebeln, Pilzragout, Petersilien-Kartoffeln Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen
Selbstgeräucherte Forellen, gebratene Mischpilze, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen
Hähnchen-Schnitzel, Würfel-Bratkartoffeln mit Gemüse und Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kohlrabi, Sellerie, Hähnchen-Stücken, Grünkohl, Kartoffel-Raspeln, geriebenem Käse und Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen
Gemüse-Eintopf und Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen
Räucherforellen-Filet mit Kartoffel-Grünkohl-Ragout und Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen
Wildschein-Rücken mit gedämpften Brokkoli und Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Eisbergsalat mit Rote-Beete-Sprossen
Forellen-Filet Müllerin, Asia-Gemüse und Würzkartoffeln, Eisbergsalat mit Rotebeete-Sprossen
Käse-Apfel-Zwiebel-Spätzle mit Hähnchen-Schnitzeln und Möhren-Salat
Fischsuppe mit Lachs, Garnelen, Forellen, Möhren und Staudensellerie, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen
Rinderhüft-Steak mit Spargel, Spargelsoße, PetKart und Lollo-Rosso-Salat mit China-Rose-Sprossen
Fleisch-Pilz-Ragout, PetKart, Lollo-Bionda-Salat mit Brokkoli-Sprossen
Überbackene Spätzle mit Hähnchen, Orangen-Chicoree mit Mandeln, Eichblatt-Salat mit Brokkoli-Sprossen
Gemüse-Bratkartoffeln mit Nacken-Steak und Chicoree-Orangen-Salat mit Brokkoli-Sprossen
Schlemmer-Filet mit Kartoffel-Rösties, fritierten Zwiebeln und Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen
Lachs-Frikadellen mit Schmand-Orangen-Dip und Eichblattsalat rot
Gemüse-Eintopf mit Pilz-Fleisch-Ragout und Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen
Grünkohl im Reisring mit Forellen-Filat im Schlafrock und Apfle-Möhren-Salat mit Radieschen-Sprossen
Spanferkel-Rollbraten mit Rosinen-Sauerkraut, Kartoffel-Mais-Püree, Ajva-Tomaten-Dip und Lollo-Bionda-Salat
Schichtbraten
Karpfen-Suppe und Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen (Rezept von 2012)
Schichtbraten aus Schweine-Filet, Kohlrabi, Zwiebeln, Pfannen-Gemüse und Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen
Gegrillte Filetierte Hähnchen-Stücke, französisches Pfannengemüse, PetKart, Eisbergsalat mit Rettichsprossen
Wein-Soße mit Ajva, Schmand, Tomaten und Fleischresten zu Fusilli und Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen
Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Bratkartoffeln mit Waldpilzen, Eisbergsalat mit Kräutern
Kartoffel-Majonnaise-Apfel-Gurken-Salat, Münchner Weißwürste mit Tomate-Ajvar-Schmand-Dip
Gänskeulen, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffel-Mais-Stampf, Bohnen-Paprika-Pfanne mit Zwiebeln, Rosinen und Orangen, Feldsalat, Möhren-Salat, danach Schmand-Ahornsirup-Creme
Fisch-Frikadellen, italienisches Pfannengemüse, PetKart und Eisbergsalat mit Kräutern
Hähnchen im Schlafrock, Pilze, PetKart, Eisbergsalat mit Kräutern